diletano написал(а):В чем пурга ? В том что я мыслю не так как вы ?
Вот именно...
Мыслить-то мыслите, кто Вам мешает?
Но согласитесь, Вы ведь не в начальной школе...
diletano написал(а):Есть такое слово как терпимость или толерантность . . . .
Согласен, есть такое слово в русском языке - терпимость, но всякому терпению бывает предел...
А вот слова толерантность, НЕТ! Это слово обычно используют западные "друзья" в контексте защиты нетрадиционных половых отношений... Но ведь большинство здесь не такие. Уж простите...
diletano написал(а):Как сказал Юрий Давыдович , вопросов " дурацких " не бывает . . . .
Бывают, ещё как бывают... Особенно когда человеку лень получать информацию, затрачивая личное время на самообразование, а не на раздачу вопросов всем подряд, приняв их за учителей, прикинувшись ленивым горе-учеником...
Может быть Вам неизвестно почему ночью небо чёрное? Или почему вода мокрая?
Хабар! Пожалуйста, будьте помягче к новичку! Вспомните, как Вася выпендривался. Мы же его терпели, хоть колюч был донельзя. Надо дать человеку вписаться и привыкнуть к стилю форума, его кнопкам и поисковым средствам. Перерыть вслепую всю эту кучу в поисках жемчужины невозможно, потому спрашивает. Научится искать и выбирать, поднаберется и завтра сам других новичков учить будет.
А "толерантность", это дословно "терпимость". Я тоже против иностранных слов там, где свои есть, но это ведь не он ввел его в оборот, а наши обезьяны политики, которые думают, что, используя заграничное словечко, они выглядят умнее.
Ю.Ю.
================================================================================================
Это-то понятно... И я с Вами Ю.Д., абсолютно согласен в том, что новичков форума, полезно принимать ласково и терпеливо...
Но...
Я не помню, что бы Вася, Григорий, задавал вопросы на уровне школьной программы...
У взрослого человека, уже должна быть настроена система самообразования. Или я что-то не так понимаю?....... Хабар.