Уважаемый Администратор. Я нахожусь в Москве, поэтому мой IP не может совпадать с IP Вологды, пишу первый раз на этом форуме. Про печи согласен - недостатки есть, поэтому и не купил. Если здесь принимаются только негативные отзывы и посты - больше писать не буду. Будет отчет по реальной работе после посещения - напишу, каким он будет, негативным или позитивным, заранее сказать не могу.
Да, я ошибся. У Алексея провайдер №176, а у Вас, "новичка" и "мимо проходил" № 178. Недосмотрел. Извините. Кстати, все перечисленные - "гости". А насчет негативных-позитивных, это Вы ошибаетесь. Мы требуем одного - никаких разборок между людьми и только обсуждение технологий. Защитники "Дракона" не отвечают на критику технологии. а все норовят пройтись по личностям. Вот этот базар мы и пресекаем. Здесь надо говорить только о технологиях, а склоками заниматься в другом месте. Я надеюсь, когда у Вас будет информация по технологии, Вы зарегистрируетесь. Анонимность достаточно неприлична и оправдывается только тем, что "мимо проходил и больше не зайду".
Ю.Ю.