Коллеги! Возможно, Вы обратили внимание, что в верхней командной строке нашего форума (синяя полоса сразу под словом !Углежоги") появилась кнопка "Главная". По этой кнопке Вы можете попасть на новый сайт. Владелец верхнего уровня нашего форума russ-forum.ru/ сделал нашему форуму царский по щедрости подарок - во вновь созданной зоне Интернета с кириллическими названиями - рф зарегистрировал и оплатил сайт "Углежоги.рф". Как он объяснил мне, сайты этой зоны позволяют делать то, что трудно сделать в форуме - размещать целые статьи, презентации, видиоролики и т.п. Т.е. сайт может служить удобным дополнением к форуму, его библиотекой.
Я для примера вставил там несколько материалов. Владелец ресурса продолжает опекать нас и помогает, когда я в затруднении, как вставить тот или иной файл.
Я намерен разместить там некоторые свои материалы, как опубликованные, так и хранимые пока под спудом. Я призываю всех участников форума предложить свои дополнения к сайту, ссылки на интересные ролики, статьи свои или найденные в открытых источниках, которые связаны с нашей тематикой и нам интересны. Когда накопится достаточно материалов, сделаем удобную рубрикацию. Конструкторские возможности сайта это позволяют.
Еще раз. Будем считать, что сайт, это библиотека форума. Туда можно нести то, что интересно всем, но по формату не подходит для форума. Я обращаюсь к Хабару, Денису Скреке и Борису с призывом сделать ролики, показывающие весь ход работы их установок. Я надеюсь, что мы с КТБ и Yola сделаем со временем такие ролики о работе двух версий Эколона. Может быть и АТ сделает ролик своей верссии аппарата. Вообще все, кто может показать в работе экологически чистое оборудование приглашаются на сайт.
С Богом!
Сайт "Углежоги.рф"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114.03.2013 16:23
Поделиться214.03.2013 16:45
Поддерживаю призыв Юрия Давидовича!
И "клятвенно" обещаю в скором времени разместить и свои наработки...
С Богом!!!!!!!!!!!
Поделиться314.03.2013 17:28
Для многих, и для себя...
Коллеги, на фоне некоторых высказываний, хочу обозначить свою позицию, уточнив то, что я не являюсь супер специалистом в углежении, но всё же:
- обладая, волею владельца сайта/форума, правами Администратора, на сегодняшний день, стану удалять:
- все короткие, не несущие смысловой, технологической и технической нагрузки комментарии;
- все рекламные информационные ссылки;
- все раздорные комментарии, если не несут интересной для задач форума и сайта информации;
- все личные споры и дрязги;
- все безграмотные, на мой взгляд, технические и технологические определения (но для начала стану их редактировать из возможностей своего образования и опыта)
- оставляю право добавить разумные кары............................ уж старайтесь оценить свои старания сами.
Т.е. - Пишите что думаете, но думайте, что пишете... (с)
Сам, уж как кому угодно это оценить, стану стараться не влиять негативно на те комментарии, которые не смогу привязать к выше указанным условиям.
П.С. Владельца сайта/форума, прошу создать:
- некую для адм. "корзину", которая позволит восстановить удаленные комментарии и иные файлы, которые по недоразумению или умыслу были удалены, которые станет возможно восстановить, с обязательным обозначением лица, удалившего тот или иной восстановленный документ.
- создать возможность удалять из этой "корзины" документ навсегда, только если за удаление "кликнет" не менее трех администраторов.
За сим, прошу не держать откровенного зла и сейчас, и в последсвие на некоего Хабара - доброжелательного участника нашего профессионального и не очень, коллектива...
Лицо на аватаре истинно моё - можете распечатать и резать ножом для бумаги сразу или потом, или счёлкать пальцем на своём мониторе, если угодно... Я защиту поставил свечёй в Храме...
С поклоном,
Хабар
Поделиться414.03.2013 21:14
Коллеги, на фоне некоторых высказываний, хочу обозначить свою позицию, уточнив то, что я не являюсь супер специалистом в углежении, но всё же:
- обладая, волею владельца сайта/форума, правами Администратора, на сегодняшний день, стану удалять:
- все короткие, не несущие смысловой, технологической и технической нагрузки комментарии;
- все рекламные информационные ссылки;
- все раздорные комментарии, если не несут интересной для задач форума и сайта информации;
- все личные споры и дрязги;
- все безграмотные, на мой взгляд, технические и технологические определения (но для начала стану их редактировать из возможностей своего образования и опыта)
- оставляю право добавить разумные кары............................ уж старайтесь оценить свои старания сами.
Т.е. - Пишите что думаете, но думайте, что пишете... (с)
Сам, уж как кому угодно это оценить, стану стараться не влиять негативно на те комментарии, которые не смогу привязать к выше указанным условиям.
П.С. Владельца сайта/форума, прошу создать:
- некую для адм. "корзину", которая позволит восстановить удаленные комментарии и иные файлы, которые по недоразумению или умыслу были удалены, которые станет возможно восстановить, с обязательным обозначением лица, удалившего тот или иной восстановленный документ.
- создать возможность удалять из этой "корзины" документ навсегда, только если за удаление "кликнет" не менее трех администраторов.
За сим, прошу не держать откровенного зла и сейчас, и в последсвие на некоего Хабара - доброжелательного участника нашего профессионального и не очень, коллектива...
Лицо на аватаре истинно моё - можете распечатать и резать ножом для бумаги сразу или потом, или счёлкать пальцем на своём мониторе, если угодно... Я защиту поставил свечёй в Храме...
С поклоном,
Хабар
Как президенское послание угольному собранию
Я понимаю читательский восторг... Это наверное, как в том анегдоте: весь стадион ему кричит ...............сссс, а он кланяется, кланяется...
Но пусть уж будет, как уж вышло на тот момент... Нать, не нать - удалять не буду...
Спасибо-таки за внимание и редкие, но продолжительные аплодисменты... Хабар