ну голанки уже копируют кому не лень и изготавливают,что-то около 6 лямов штука вроде бы.
медведевские у Дениса Денис Скрека или Олег викторовича ПЕССИМИСТ поинтересуйтесь
=============
с работниками ясно,но не только зарплатой надо подстраховываться,но и например наличием ответственного -того же инженерного состава круглосуточно на объекте(кстати Ю.Д. мне высказал,что сильно много управленцев я в штат забиваю,мол ,ни где так много не видел,а вот для этого они и есть),но и не только это-лучше конечно автоматизировать печь,я конечно сейчас не сдюжу по деньгам,но позже видимо обязательно поставлю автоматику,тем паче что её можно в моей комплектации малой кровью впихнуть и... спать себе спокойно
(вот кстати хотел я на дорогущих термопарах сэкономить-дюже много их по отсекам,безболезнено в принципе,хотя и потеряв в точности измерений на + - 50 С ,штук 6 убрать нафиг(из 23 штук по проекту),но вот скорее всего потом автоматику уже толково не настроишь,да и по ходу работы можно будет "мазать" мимо результата 
ну и -вот я тут небольшое усовершенствование внедряю в кипе-там приборов с показателями заложено по минимуму(удешевление конструкторское так сказать,1 ШТУК всего на 24 выхода) ну и плюс к этому звоночек непонятный и лампочка простейшая,короче решил я расщедриться-12 приборчиков на по 2 выхода(а вдруг этот единственный сломается и чо? оттош!) лампа как в прожекторе
и СИРЕНА как на кораблях,СИ-РЕ-НА! как начинается либо превышение температур в камерах,либо тащить уже реторту надоть-ХРЕНАСЬ ЭТОМУ СОНЛИВОМУ в вагончике-операторской ЛАМПУШКА как присветит 500ваткой,да сиренка как ЖАХНЕТ по ушкам,раз уж показания на табло промухал,шо я думаю до расслабления сфинктеров дело не дошло,а вы про спать...
фиг у меня по спят!
лучше сейчас и так,чем потом в выходе терять и реторты /песок на затворах менять и бабло терять.
ну и камеры конечно в планах обязательно через тырнетные-ибо глаз да глаз 
вот так бы с вами сейчас сидел и в открытое окошко на картинку по глядывал-чойтам делають мои любимые,дорогие работнички!
,да что там печурка "нафырчала",мож еще 100-200 кило уголёчка "дала" и его тянуть надоть?
ну как то так.
хотя мне не понятно-а что на тойже голанке так же проспать нельзя? точно так же наверное и можно-и будут две кастрюльки газовать,а потом прийдется опять на сдвиг по времени заморачиваться,короче,да хотя они видимо и по проще в работе,возможно,но по мне так мало инфы,пока,по крайней мере...