Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Мифы и реалии Российского углежжения » Дальний Восток - территория углежжения


Дальний Восток - территория углежжения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ТОР «Белогорск» появился четвертый резидент

Компания «Беллеспром» будет заниматься переработкой круглого и дровяного леса, производством пиломатериалов и древесного угля — евродров. На территории планируется создание современного лесоперерабатывающего комплекса.

Реализация инвестпроекта рассчитана на два этапа. Выход на проектную мощность — 12 тысяч кубометров обрезных пиломатериалов и 6 тысяч тонн древесного угля в год — предполагается к концу 2018 года.

В перспективе планируется открытие цеха по производству мебели, профилированного бруса и блок-хаусов. Реализация инвестиционного проекта позволит создать 28 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

отсюда

Оксана Рафальская из Минвостокразвития России сообщила:  ООО "БелЛесПром" (ТОР "Белогорск"), проект: "Создание комплекса по переработке леса для производства пиломатериалов и древесного угля", сумма инвестиций: 10,3 млн. руб., рабочие места: 28.

0

2

— Запуск производства по плану намечен на 25 декабря текущего года. К этому времени нужно установить лесопильную линию, многопильные станки, печи для обжига древесного угля, хозяйственные постройки. Планируется изготовление делового пиломатериала, древесного угля из отходов и евродров из спрессованных опилок. Таким образом, у нас будет безотходное предприятие, — отметил глава "Беллеспрома".

— Сбыть продукцию на дальневосточный рынок сложнее, так как товар, в принципе, стандартный. Я раньше пытался предлагать древесный уголь амурским кафе, но люди, видимо, уже просто привыкли использовать обычные дрова, — объясняет директор "Беллеспрома". – Что касается евродров, которые будет выпускать наше предприятие, то у них масса преимуществ. Одна тонна топливного брикета заменяет 4-5 кубометров сухих березовых дров, 1,8 тонны каменного угля.

отсюда

0

3

На Кавказе тоже раньше предпочитали дрова, уголь был не в приоритете, а сейчас давай угля.

0


Вы здесь » Углежоги » Мифы и реалии Российского углежжения » Дальний Восток - территория углежжения