Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Углежоги » ПОЗДРАВЛЕНИЕ » С Днём РОССИИ !

С Днём РОССИИ !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляю форумчан с Праздником - ДНЁМ РОССИИ ! С Днём независимости нашей РОДИНЫ !

День России отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня. С 2002 года носит нынешнее название.

История
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия декларации о государственном суверенитете России». Осенью того же года были внесены изменения в Кодекс законов о труде, закрепляющие введение праздника. 12 июня 1998 года Б. Н. Ельцин в своем телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России». Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса 1 февраля 2002 года.

Интересные факты
Почтовая марка СССРИз-за присутствия в прежнем названии праздника слова «суверенитет» 12 июня часто называют «Днём независимости».
Так, в ходе социологического опроса, проводимого Левада-Центром с 1998 года, это мнение высказывали от 65% респондентов в 2003 году (максимум) до 36% в 2012 году (минимум). На самом деле, в официальных документах праздник никогда так не именовался.
В этот же день в 1991 году прошли выборы президента России, на которых победил Борис Ельцин.
Отношение к этому празднику в России неоднозначно. Многие рассматривают этот день как негативное событие, ускорившее распад СССР

12 июня отмечается как день города в Бутурлиновке, Великом Новгороде, Воскресенске, Ижевске, Кемерове, Кирове, Комсомольске-на-Амуре, Красноярске, Лесном, Минусинске, Пензе, Перми, Саранске, Снежинске, Соколе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Ульяновске, Уфе, Ханты-Мансийске, Лихославле, Петровске-Забайкальском, Камень-на-Оби.

http://ru.wikipedia.org/wiki/День_России

0

2

А на счёт Перми и дня города :crazyfun:
Понравилось высказывания Николая Наумова из "Реальных пацанов"
- " Каждый пермяк 1 раз в год бывает в театре, потому что день города проводят на прощади перед театром, а туалет в театре бесплатный, ну вот все туда и ходят, всё-таки культурня столица Европы как- никак"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Кстати про "Реальных пацанов" всё правда, смотрю ни как в телевизор, а как в окно во дворе. Так что делайте выводы, кто будет страну развивать, строить если все вокруг "реальные" а нормальные кончались.

Отредактировано Денис Скрека (11.06.2012 18:30)

0

3

КТБ написал(а):

мы... нет-ВЫ просрали СТРАНУ!
Что мать его праздновать?

Этак начнём-с с Декабристов?
Или с пролетариев во главе с Ильичём?
А может вааще с Минина и Пожарского? А хрен-ли, вот захватили бы Русь поляки, какая бы жисть могла бы быть, Ва-а-ася-я?
И тут как тут, ВОВ... Дык может под немцами было-бы кайфово?
Да и японцы пусть лучше нас завоюют, как живут сказочно засранцы...

Что за позорную чушь вы, реальные пацаны, несёте?
У России уже 20-ть лет идет Новейшая история и вы, пацаны, в ней морды наедали и мозги развивали, а всё язык тянется хаять других - на себя взгляните... Что ты сделал для страны?
Может Родину от ворога спасали? Может каждый месяц кровушку сдавать ходите бесплатную? Может ночлежку какую держите, для  бедолаг?
Может на благотворительность копеечку сдаёте?
Ага... Разбежались.

Денис Скрека написал(а):

Кстати про "Реальных пацанов" всё правда, смотрю ни как в телевизор, а как в окно во дворе.

Ну вот и ответ... Чего ж в пример не привел "Дом-2"? Там то же всё реально... И в окно во дворе смотреть не надо - внутри хаты все похоже... Давай!

Денис Скрека написал(а):

Да я просто радости, этому празднику, не могу понять, ладно 1 мая, эхо войны так сказать.

Вам Денис, надо было не только в голову есть...
1-е мая - День солидарности трудящихся всего Мира и празнуют его уже больше 100 лет, поэтому к эху войны праздник этот не имеет никакого отношения...

КТБ написал(а):

день позора... или траура...
мы... нет-ВЫ просрали СТРАНУ!
Что мать его праздновать???????????????????????????

КТБ, а вы своим родителям этот вопрос в таком сленге пробовали задавать? Ведь в первую очередь перед вами они отвечают за наследие, которое пропили и проспали...
С таким подходом к истории, надо было сначала "спросить" со своих родителей, дядек, тёток, дедов с бабками...
А вот когда уже "спрашивать" стало бы не с кого, тогда милости просим, со своими "умными" вопросиками...
А то всё кто-то им виноват... Ишь ты?

И ещё, пацаны, если у каждого из ВАС есть имя, значит и именины, Дни рождения, которые вы себялюбиво чествуете, то почему считаете, что у Родины не должно быть "днюхи"?
Пусть даже и где-то, у кого-то и со слезами на глазах?

А то получается, что у тебя днюха - это событие, а у Родины - да кто она такая? Проданная, прос...нная этими пер..унами... Так что-ли?
Да-а-а-а, интересная у нас молодежь...

Теперь уже и в драке не поможет, и войну мы с ними точно проиграем...

0

4

Есть же праздник 9 мая он и День Рождение Страны, он и гордость, он и радость . Достаточно. А эти дни независимости, конституции слизаны с пиндосовой страны, и созданы для убивания собственных граждан. Вот вы Хабар может и не бухаете по чёрному, а люди вокруг вас? Вчера одного в подъезде писающего, празднику радостного, приложил, все кругом с пивом бродят иные в кустах валяются, сводки криминальные после каждого праздника зашкаливают поножовщиной и авто авариями. И всё это вы называете праздником?

Лично про меня, я свой день рождение не праздную. Чему радоваться? Тому что уже не 20, я наоборот каждый год это днём траура считаю, а траур по молодости :crazyfun:  плакать надо, годы летят а столько ещё успеть сделать надо.     

А про 1 мая и эхо войны, так это ни я перепутал, это выражение есть такое, как вам по проще перефразировать :crazyfun:  т.е. то что уже в генах сидит.

И на счёт культурной столицы европы :crazyfun:  100 миллионов рублей потрачено краем на проведение фестиваля "белые ночи" а в крае не хватает рабочих сварщиков, электриков, токарей. А на эти деньги сюда можно переселить 40-50 семей из бывших республик, они не пьют, работаю и детей у них по 2-3 человека в семье, а вы говорите праздник.

Отредактировано Денис Скрека (12.06.2012 10:12)

0

5

Уважаемый Евгений Геннадьевич!
Прошу принять мои извинения, по поводу моих высказываний в Ваш адрес и сферу Ваших интересов, не связанных с углежжением.
Признаю своё безграмотность в правописании, и на это есть причина, надо было ходить в школу :). Ну так как в моей молодости на улице было интереснее, этот этап из моей жизни выпал. 
Надеюсь конфликт будем считать исчерпанным и в дальнейшем, не будем доводит беседу до абсурда и ругательств.
С Уважением, Скрека Денис.

0

6

Почту в личке ещё не прочёл, но абсолютно с вами согласен, Денис - незачем доводить до крайностей - мы же взрослые люди...

И если Вы искренны, то извинения приняты, безоговорочно.

Взаимно приношу свои извинения, если чем смог вас задеть...

Смею вас заверить, что отправлять резкие ответы, вне зависимости от личности, мне удовольствия не приносит и целей самоутверждения и в тексте, и в контексте не преследую.

А лишь пытаюсь донести свои мысли, может быть и кому неправильные, поделится чем Бог послал, что накопилось, что ощущаю...

В этом смысле всем нам скоро предстоят испытания, каждому свои конечно, но к этому надо быть готовыми... Вот только и всего.

Удачи!

0

7

Конечно искренни, за несколько тысяч километров, какой мне резон ёрничать. Ваши извинения принимаю безоговорочно. На том и порешим. Конфликта нет и не  было.

0

8

Хабар написал(а):

И если Вы искренны, то извинения приняты, безоговорочно.

Денис Скрека написал(а):

Ваши извинения принимаю безоговорочно. На том и порешим. Конфликта нет и не  было.

Меня за свидетеля  возьмёте?..Смотрите, "не сорьтесь на дороге".
С ув. Борис!

0

9

ок

0

Вы здесь » Углежоги » ПОЗДРАВЛЕНИЕ » С Днём РОССИИ !