В давние времена Администраторы форума (я; Boris и yury - тогда еще был жив) договорились о том, что рекламные и продажные материалы, касающиеся продвижения в рынок собственных разработок будут выставляться не на этом администрируемом форуме, а на форуме Станислава Вадимовича - ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ.
И мы этому правилу твердо следовали.
Юрий Давидович, как конструктор и разработчик многих установок("Поликор"; "Эколон", "Луч", "Корвет", "Полевка") имел для продвижения свой Интернет-ресурс на платформе narod.ru
Я никогда не имел собственных разработок на продажу, поэтому часто продвигал разработки Юрия Давидовича на форуме Станислава Вадимовича, описывая свои посещения тех углевыжигательных производств, где стояли печи "Эколон". Например, эта тема.
С Борисом Ивановичем, после полного наполнения страниц его популярной темы "Сам себе углежог..." случился качественный "кадровый скачок" и он оказался в "объятиях" украинской фирмы "Синергия-Дрим", где трудился в качестве конструктора-разработчика углевыжигательного оборудования серии "MODECO" и некоторого вспомогательно-сопутствующего оборудования. Перипетии этого сотрудничества тоже можно почитать на форуме "Торговая площадка", т.к. всё оборудование было в коммерческой продаже.
Сейчас, когда пути-дорожки Бориса Ивановича и фирмы "Синергия-Дрим" разбежались, появилась возможность сотрудничества украинской фирмы BOSA с нашим Администратором Boris.
Белорусский участник нашего форума "ВикторБ" не выдержал и стал в апреле этого года топикстартером темы на форуме ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА про установки BOSA. Вскоре туда зашел и Борис Иванович с желанием отвечать на вопросы по этим печам. Вот эта ТЕМА.
Для привлечения внимания посетителей нашего форума сделаю сюда репосты с видеороликами по двум печам - малой и большой производительности:
Но напоминаю еще раз, все "купи-продайские" вопросы по этим установкам надо задавать ТАМ.
На этом форуме можно Бориса Ивановича дергать только по технологическим вопросам работы этих установок. Думаю, он сможет прокомментировать какие-то "непонятки".