На фэйсбуке подружился с человеком который продвигает инфразвуковую обработку воды .
Самому кажется это сомнительным в высшей степени .
https://www.facebook.com/ООО-SMEM-Active-Technology-844589888927749/timeline/
Углежоги |
Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.
Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме
"торговая площадка древесного угля"
Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)
Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Вода всему голова
На фэйсбуке подружился с человеком который продвигает инфразвуковую обработку воды .
Самому кажется это сомнительным в высшей степени .
https://www.facebook.com/ООО-SMEM-Active-Technology-844589888927749/timeline/
Это прорыв : система не требует дозаправки водой !
Теоретически очень интересно !
Thank you !
инфразвуковую обработку воды
Лет 20 тому продавались и продвигались в прессе магниты. Их надевали на шланг, когда поливали огород. Считалось, что омагниченная вода улучшит условия роста. Купил. Крепил на шланг. Помогло ли? Не знаю. Тот магнит до сих пор дома валяется. Но мода прошла.
Может и есть эффект, но без серьезных испытаний со статобработкой, не доказано. На одном клубне в горшке ничего доказать нельзя. Люди любят панацеи, обеспечивающие легкий успех. Сейчас по три раза в день рекламируют по радио электронную таблетку. Проглотил и все хвори прошли. Люди ведутся, радио зарабатывает на рекламе. А кто, когда и где проверил строго научно? Тишина...
Не знаю есть в этом что-то или нет .
Знаю что важно , чтобы она , вода , была !
Ещё знаю что воды одной , как это ни странно ( вспоминаю Евгения Сатановского . . . на радио "вестифм" ) ,
МАЛОВАТО будет !
Слышал про капельное орошение ,
вместе с ежедневной поставкой комплексного УДОБРЕНИЯ по строжайшей и очень маленькой , мизерной норме .
Очень хорошие результаты .
Ещё есть зеленые корма - проращиваем зерна пшеницы за десяток дней и отдаем скоту вместе с зеленью .
Никакая засуха не страшна !
Каждый день свежую зелень и в засуху , и зимой тоже . . . МОЖНО сделать ! (если очень сильно захотеть)
Было бы дешевое зерно и вода , плюс соответствующая теплица .
То есть здесь экономное расходование воды и независимость от погоды .
Всё ясно и понятно , очень много всего ДО того , чтобы задуматься о самой воде ,
её УНУТРЕННЕМ содержании .
Но вот всё , что мне непонятно , меня отталкивает . . .
Не каждый может понять даже простые вещи , многие ведутся ,
и этим многие пользуются в своих корыстных нехороших целях !
Как грится , се ля ви !
Кушать хочется и мошенникам , и ХОРОШО кушать , и что прикажете им делать ?
Работать ?
Так выпьем же за научный подход,
которого так не хватало маленькой , но очень гордой птичке , и не только ей не хватает :
\\и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы високо он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!\\ !!!
Вот как растёт зеленый корм для животных .
Никакой почвы , только вода , гидропоника . . .
Надо ждать и смотреть на изменяющуюся картинку .
http://www.lvg-germany.de/innovations/h … een-fodder
Отредактировано diletano (03.12.2015 13:17)
Схема печи непрерывного действия... | Разработка конструкций | 05.06.2015 |
ОГНЕННЫЙ ВОЗДУХ | Курилка Форума | 13.01.2014 |
Дезинтегратор Бунецкого | Брикеты. Технологии, свойства | 14.05.2021 |
"ТипоМПРУКОЛОН" | Разработка конструкций | 27.09.2013 |
Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Вода всему голова