Elena написал(а):Нужен специалист для работы в г. Нижний Тагил, работа временная, от 3 до 6 месяцев
Тагил, в принципе недалеко от Перми, можно и съездить... поработать. А если будете на выходные отпускать в Пермь("пн-пт" -Тагил, "сб - вс"- Пермь) то и вовсе приемлимо... Авто у меня есть...
Elena написал(а):От специалиста потребуется: быть "в теме", знать технологии, контролировать процесс, уметь обучать других людей, быть готовым к командировкам.
Смотрите, Елена:
Я - "в теме"
Я - знаю технологии.
Я - могу контролировать процесс.
Я - умею обучать других людей(углежжению и брикетированию)
Я - готов к командировке в Тагил. Или потребуются ещё какие дополнительные командировки из Тагила?
Что Вы можете мне предложить?
Elena написал(а):Условия интересные!
Я могу предположить, что Вы, находясь в Тагиле, который является вотчиной конструктора Самойленко, приглядели(или уже строите) одну из печей МПРУ. Вам нужен на время "начальник производства+технолог+отдел кадров" как говорится "в одном флаконе". Сбыт будущего угля Вы берёте на себя. Хотя, судя по Вашему сайту, Вы больше заинтересованы не в обычном крупнокусковом древесном угле, а в брикетированном. Тогда, получается, что Вы или диверсифицируете бизнес, расширяя линейку или Вы задумали что-то другое(например превращение обычного берёзового угля в кальянный брикетированный)
Я прав в своих догадках?