Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Новый год скоро...


Новый год скоро...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шеф-повар лондонского ресторана «Джон Солт» Бен Сполдинг предлагает своим клиентам «самый дорогой в мире рождественский ужин на четыре персоны».
В меню ужина входит, например, шампанское «Пайпер Хайдсик» 1907 года. Бутылка его стоит почти 60 тысяч долларов. Подаваться раритетное шампанское будет в бокалах, украшенных бриллиантами.
Среди прочих застольных напитков — самая дорогая в мире (3200 долларов за бутылку) водка «Дива», изготовленная шотландской компанией Blackwood Distillers. Водка пропускается через фильтры сделанные из древесного угля норвежской березы, а затем — через слои алмазов, рубинов и изумрудов. Разливается она в бутылки, украшенные 48-ю драгоценными и полудрагоценными камнями.
Кроме того, в меню числятся еще четыре вида французских вин стоимостью от полутора тысяч до девяти тысяч долларов за бутылку.
В качестве закуски будут предложены птичьи гнезда, приправленные бальзамическим уксусом 150-летней выдержки, и самая дорогая в мире икра «Алмас», добываемая из старых (80-100 лет) особей белуги-альбиноса, выловленных в Каспийском море. Икра расфасовывается в банки, сделанные из чистого золота. Этот пункт оценен в меню в девять тысяч долларов.
В числе основных блюд — завернутая в золотую фольгу индейка редкой породы и мраморная говядина. Можно будет также отведать белые трюфеля, редкую японскую дыню «Юбари», фисташки «Акбари», шоколад премиум-класса «Амадей» и прочие деликатесы.
К десерту будет подан самый дорогой кофе в мире — сорта «Копи Лювак». Он производится «с помощью» небольшого зверька — пальмовой циветты. Циветта съедает плоды кофейного дерева, они проходят через кишечник животного и выходят вместе с экскрементами. По мнению знатоков, такая «обработка» придает кофе неповторимый вкус.
В целом вся трапеза обойдется в 125 тысяч фунтов стерлингов (более 200 тысяч долларов). 80 % этой суммы Бен намерен отдать на благотворительные цели.

живут же люди... не удивлюсь, если 90% столиков на этом  ужине будет выкуплено россиянами(понаехавшими на Рождество в Лондон).
отсюда

0

2

Не впечатляет...

Убил-бы нах этих рестораторов, вместе с дегустаторами  http://uploads.ru/t/j/o/M/joMrF.gif за то, что ведут себя как дэбилы в то время, когда больше половины Африки голодает... :D Мне вот представляется, что Бог сделает с этими гламурными подонками в своё время?... o.O

Неужели ИМ (подонкам) не понять, что КИЧь, это не только золото в "амбарах", а совсем иной набор несколько иных полезных дел, сделанных при жизни, а не после того когда огласили завещание...

Скромнее надо быть "Хозяевам Мира" - (имя нарицательное). https://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1879-5.gif В истории такие уже и на реях повисели, и на эшафот всходили, и на штыках, как йоги лежали, и в газовых камерах хирели, и в печьках горели... И все им невдомек?

Предложи мне эстетический повар все это в моем любимом кафе, даже тогда, когда у меня есть 200 тыщ. баксов или йеуро лишних в "кармане" - я-бы ему морду набил сразу, и только за то, что меня к этой гламурности мои родители никогда не учили, а он меня типа подъё..(ой) подкалывает... Тем более когда ннннада для пейзажу есть какашки в виде кофэ из попы птички, обезяяянки или ещё кого...
Поэтому эти "Гламурные педики", что потребители, что ваятели "великого гламурного иссссскусссссства жратвы" (или чего ещё), всегда в детстве, юности, зрелом, да и старческом возрасте, у нармального(!) пацанилы, вызывают лишь блёв и желание съездить в Ниццу... (ой)... какую Ницу? - желание по морде им портянкой съездить, чертям, по морде-е-е-е.... Сапогом... Гламурным сапогом(!)... - пусть по своему говеют или разговляются... - ну там шарик в рот, собаку к заду, плетью по ж...пе или еще чему, мордой в дерьмо и мочёй на грудь - им и это ндравится, говорят..... типа - (Машка Подберёзовикова Мбля-я-я-ядь... Кто говорит? Да все говорят-т-т-т-т...) https://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2343-2.gif

Так и в этом, тяжелом случае...

Тьфу, мля сил никаких нет... Пойду острым нож и шашку точить, патроны снаряжать. Скоро ужо..........................................НАЧНЁТСЯ!!!!!!!!https://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2343-1.gif
А МЫ всё толерантностью балУемся...

0

3

Они что-то знают... похоже Нового года не будет
http://s3.uploads.ru/t/LCiaH.jpg

отсюда

0

4

Хабар написал(а):

Мне вот представляется, что Бог сделает с этими гламурными подонками в своё время?...

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...впадают во многие безрассудные и вредные похоти...
Апостол Павел.
У нас в Луганске, в одном детдоме 45 маленьких разбитых судеб, которые рады конфете и апельсину..или просто вкусному хлебу...и больше радости чем...от этого изысканного обеда.
Я не считаю чужие деньги и обеды - Бен же намерен,,, отдать... 80% на благотворительные цели...

0


Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Новый год скоро...