Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Брикеты. Технологии, свойства » Распродажа алкоголя.


Распродажа алкоголя.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный 

Ваше послание не соответствует теме форума. Но не это главное. Мы стали равнодушно наблюдать, как подонки спаивают и убивают наркотой наших соседей, друзей, детей. Всеобщее воровство приучило к мысли, что и нам можно зарабатывать деньги любым самым подлым путем. Деньги, мол, не пахнут. Но это путь к гибели страны. Если мы хотим здесь жить, хотим, чтоб были счастливы и жили здесь наши дети, мы не можем себе позволить оставаться равнодушными. когда спекулянт ради дохода гнобит народ. Он то потом свалит за бугор с набитой мошной. Там будет учить детей. А России не будет!
Я, создавая этот форум и бескорыстно его обслуживая, имел только одну цель - благо России. Нам с Вами не по пути.

Администратор
       
Юдкевич Юрий Давидович, доцент, к.т.н.

0

2

Я в ШОКЕ !http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif
Но к сожалению это реальность и мы не можем её враз изменить !

0

3

Я против всякого рода празднований  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

Дни рождения с бухлом,  от чего пьём? Если с горя что ещё на год ближе к могиле, тогда зачем ускорять процесс? Свадьба с бухлом? А потом первая брачная ночь и дети рождённые в спирте?

Надо прекрощать бухать нашей стране, надо работать и кайф получать от сделанного, созданного. Ну а расслабиться вечером после работы, хватит одной бутылочки пива на ночь или рюмки крепкого, с хорошим ужином.

Не умеет Россия пить, нет культуры, значит и не должна.

Отредактировано Денис Скрека (06.12.2012 07:24)

0

4

diletano написал(а):

Я в ШОКЕ

Коллеги! Чего Вы вдруг вспомнили? Полтора года тому некий торговец алкоголем (судя по рекламе, не официальный) разместил на форуме льстивое предложение дешево затариться алкоголем от производителя и просил не стирать рекламу. Сами понимаете, что производитель не известный водочный завод, те не размещают рекламу на форуме углежогов.  Я бы  стер и забыл, но текст был просто поэтический. Торгаш красиво излагал, какой замечательный алкоголь и как дешево. Потому и отчитал его, хотя, скорее всего, он и не прочел. Они рассовывают объявления куда ни попадя и дальше бегут.  Я не противник рюмки-другой в праздник или с усталости, как и Денис. Мне не нравится, что к распространению алкоголя, как и наркотиков, подключаются все новые люди. И активно пропагандируют.  Думаю, само выживание нации, российских граждан, России, как страны, их не волнует, абы карманы набить. Таких очень недолюбливаю. Вот и сэмоциональничал.

0

5

Денис Скрека написал(а):

Не умеет Россия пить, нет культуры, значит и не должна.

Угу... Так ведь Иевропппа далеко впереди... Или считаете, что вбросы о тупых русских (российских) парнях алкоголиках правдой?

Или полагаете, что в ВОВ победили не герои-русские богатыри, а сто фронтовых сто грамм?

А в иных конфликтах лишь коНопля и морфин с героином рулили? Да и Дворец Амина брали под кайфом доблестные воины России?

Ух Вы какие.......................................... - агенты госдепа... http://uploads.ru/t/D/w/B/DwBAq.gif

Ржунемагу.... http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/1876-2.gif  http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/1879-4.gif

Приходите, с мечем - побазлаем... http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/1868-3.gif

0

6

:D  Евгений, вы прекрасно поняли про что я. Передёргиваете из вредности?

0

7

Денис Скрека написал(а):

Евгений, вы прекрасно поняли про что я. Передёргиваете из вредности?

Да никакой вредности, коллега...
Мне абсолютно понятна Ваша обеспокоенность за пьющую или выпивающую часть народа, понятны Ваши усилия по селекции кадрового состава на своем предприятии, но впадать в панику, думаю, не стоит, а уж истерить и подавно...
Известный факт, что каленым железом в России еще ничего прижившееся выжечь никому не удавалось... Так зачем тужиться попусту?

Наш народ ещё как умеет пить и зачастую сидя за одним столом с еувропейцем (или кем там ещё "культурным"), наш человек еще готов совершать поступки, а вот "культурный" уже лежит лицом в салате, часто перемешанным с его рвотой... Что лишь доказывает не только слабость их тела, но и слабость утонченного духа.

diletano написал(а):

Но к сожалению это реальность и мы не можем её враз изменить !

Да ненадо никаких реформ! Было уже в 1985-ом...
Сколь унесли они эти реформы жизней?
Если Вы этот ужасный факт поголовного пьянства всей России вдруг осознали, то задайте себе вопросы:
- сколько процентов населения и в скольких поколениях употребляло алкоголь веками в России, а сколь в "культурном" Западе?
- сколько войн, а в связи с этим сопутствующих бед и лишений преодолел пьющий, нет - в конец спивающийся народ России за многие века, надовав по муслям предкам всех этих "трезвых", но больных на голову "культурным"?
- чем таким особенным помогла "трезвая" Иевропппа или Америка (СШП), русскому народу в тех войнах и бедах?
- почему и кто Вам, нам, нашим детям навивает образ вдрызг пьяного неуклюжего медведя с балалайкой, а не воина победоносца с мечом и спасенным ребенком на руках?
и тогда поймете, что вся эта шумиха, рейтинги и т.д. и т.п., направлена на подрыв уважения к себе и к своим выпивавшим предкам, укрепление в слабых головах молодых непьющих граждан чуства ущербности и стыда за свою Родину, её народ, формирование из устыдившихся трезвых недорослей и "ботаников", новой удобной для НИХ элиты.
Погуглив в интернете, начинаешь-таки понимать, что забота о выпивыющих методом запрещать и не допущать, следующий шаг после паникерских криков о спивающейся России - ещё одно из звеньев цепи, в которую веками пытались заковать Россию...

Напомню, что в начале в Россию Европа активно втюхивала крепкий алкоголь через прорубленное очередное окно, а теперь тычет нам им в нашу-же якобы пьяную морду, забыв однако перед составлением очередных рейтингов и написанием новых пасквилей о нас, поглядеться в зеркало по утрам.

Лично я против пьянства, как и наркомании, табакокурения и др. извращений, но хлестать себя, заниматься самобичеванием на уровне всей страны, вызывая умиленную улыбку ВРАГА, считаю неприемлимым в отношении своей Родины поступком, таким как предательство, мздоимство и остальные перечисленные в Библии 6 смертных грехов.

0

8

Е.Г. ! Мне прийдется вмешаться. Ваши собственные искренние патриотические мысли, которые разделяю и я и Денис и все остальные, сильно смешаны с пропагандой, которая сознательно дурит нас. Пиндосы тут ни при чем. Пьют люди оттого, что не могут реализоваться. А реализоваться не могут потому, что разрушена социальная система, разрушена враз и ничем не заменена. Не все могут как Вы влезть с головой в новое дело, найти на него деньги, силы, соратников. Всегда были и будут слабые, ведомые и таких в любой нации большинство. и это хорошо. Страна, состоящая из одних вождей, разрушит сама себя. Когда вождей много, начинается то, что сейчас происходит в том же Египте.
Слабые. ведомые нуждаются в социальном руководстве. Их надо занять, дать им работу, дать им развлечения и навязать образ жизни. Наши собственные предприниматели еще не доросли до меценатства, в отличие от западных, а государство устранилось. Водка, наркотики, это сурогат социальной активности.  Я, например,  эту активность нашел в том же форуме, в общении с себе подобными, такими как Вы, как Денис. А те, кто не нашел, побежали за бутылкой. Предприниматели устраивают пивные праздники. Им охота молодых приохотить к питью. И пиндосы тут ни при чем. Они у себя и пьянство и курение системно и энергично искореняют. Потому табачные гиганты оттуда перерегистрировались у нас. А власть и рада, что налоги платят. Будь я властью, на порог бы их не пустил.
И насчет их неучастия в войне.  Конечно, поставки самолетов и лярда (мне в военном детстве он казался жутко вкусным, хотя это маргарин из китового жира) не то же самое, что мерзнуть в окопах и кровь проливать, но нам тогда это было очень даже надо и за то спасибо.
И не ищите врагов среди своих.  Помните у Солженицына: "Кто главный враг ЗЭКа? Другой ЗЭК! Эх, кабы ЗЭКи не сучились, и в лагере жить можно!"

0

9

yury написал(а):

И не ищите врагов среди своих.

Вот видите, Юрий Давидович, когда есть несколько более-менее конкретизированных мнений, то читатели вникнув перестанут думать, а тем более писать тексты типа: - эх, ох - всё пропало, народ спился окончательно, кругом наркоманы и подонки...
Пойду веревку мылить... Или нет - пойду всем набью морды, полечу печень, выправлю кости, вобью мозги...

Описанные Вами причины, самые основные из нескольких существующих... Но к пьянству приводят не только те социальные неустройства, которые Вы описали, но и другие, подчас не менее важные для российского облико-морале...

yury написал(а):

И насчет их неучастия в войне.

Здесь хочется заметить, что вкус пиндосовских (обобщенно) продуктов, помните не только Вы - сын отца, внук деда, брат брата изгонявших фашизм на своей земле и в Йеуроппе, а и дети тех кто пытался убить все человечество на 1/6 части суши...
Акияны этих недочеловеков воспитанных на идеях фюрера не остановили-бы, если наши предки не пришли в Берлин.
Сырье, продукты, одежду и т.д. от мирового капитала, получали и фашистские гидры, и русские витязи...
Так где мораль? Какая она и у кого?
Не зря сегодня лишь недалекий станет отрицать тот факт, что Пиндостан стал олицетворять мировое ЗЛО, не в меньшей степени, чем Германия при Третьем Рейхе. Осталось дожить и узнать кого назначили на место евреев в будущей заварухе...

Борьба уже сегодня идет на всех фронтах... Точнее давно идет... В т.ч. и на фронтах исторических...
Как понять подмену истины Великой Победы?  Кто победитель? Кто внес основной вклад?
Сегодня после почти 70-ти лет, оказывается, что англосанксонцы... Потому как Сталин для них вдруг стал таким же тираном и душегубом, как Гитлер!?????????????
Вот это вот все, вместе с другими пакостными понятиями, "друзья" второго фронта втюхивают нынешней нашей молодежи, а та "хавает" не пережовывая, глотает кусками внутри которых ЯД.

ОНИ (пиндосы) тушенкой что-ли победили? Оказывется да, победили закидав жратвой и тех и других, и будущих победителей и побежденных, и ИМ без разницы было кто кого... Лишь-бы побольше друг друга поубивали...
Как в анегдоте про двух баранов... Или как у мудрого Канфуция про ждущего тигра...
А уж если начать вспоминать ИХ планы в 1945-ом, например план Черчиля "Немыслимое", "Холодную войну" неприкращающуюся до сих пор, создание условий вместе с арабами для развала СССР, то лишь дураку не ясно кто наш настоящий ВРАГ, понимая что я не про народы, а про идеалогию.

Утверждаю, что все эти ИХ рейтинги и базлание о пьяной, России - камень в голову нашей молодежи, и не только молодежи...

Да, в пьянстве, табакокурении, наркомании в России проблема есть и не маленькая...

Но и у НИХ эта проблема не меньше, если не больше, а засиранием мозгов молодежи ущербностью нашей страны - это создание условий, причин заставить бросить взгляд нашей молодежи на "культурный" Запад, харкнув сморчком при этом на родную землю, назвав её ё....ной Рашкой или Роиссией...

Тьфу, слов приличных больше нет.

Уж простите, но как-то так...

0


Вы здесь » Углежоги » Брикеты. Технологии, свойства » Распродажа алкоголя.