Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Углежоги » Оборудование углежжения » Производство от А до Я

Производство от А до Я

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день товарищи углежоги.Я человек новый на форуме поэтому заранее прошу сильно не критиковать за возможные ошибки.
Коротко о себе углежжением начал заниматься относительно недавно примерно 6-8 месяцев назад.Начинал просто перекупая готовый продукт а потом решил попробовать самому и мне это очень понравилось.Купил чертежи в интернете и сделал 2 Печи увп по типу беззольная. Во время производства столкнулся с рядом проблеми ихотелось бы с вами ими поделиться .Сейчас хочу создать новый проэкт с новыми печами и максимально автоматизированным процессом есть пара идей которые хотелось бы вынести на ваш честный суд и возможно вместе с вами создадим ту печь которая будет максимально эффективна.экологична и с финансовой точки зрения будет выгодна .Бюджет на становления всего 2000000 р.

0

2

Вам сюда надо вступить, для "карбонариев"

Чтобы вступать/не вступать в "карбонарии", надо изначально вот эту тему проштудировать. О.В.

0

3

Александр126 написал(а):

Бюджет на становления всего 2 000 000 р.

На какую производительность печи нацеливаетесь  с такими финансами?

0

Вы здесь » Углежоги » Оборудование углежжения » Производство от А до Я