Доброго времени!
Нашел вот такие печи (3 единицы), стоят без дела, частично разворованные, где-то подгнили.
Что Вы знаете про них? Видели? Сталкивались?
Есть ли смысл их восстановить и пустить в работу?
†
С уважением!
Углежоги |
Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.
Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме
"торговая площадка древесного угля"
Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)
Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Углежоги » Оборудование углежжения » Друзья! Нужна Ваша оценка, комментарий по печам.
Доброго времени!
Нашел вот такие печи (3 единицы), стоят без дела, частично разворованные, где-то подгнили.
Что Вы знаете про них? Видели? Сталкивались?
Есть ли смысл их восстановить и пустить в работу?
†
С уважением!
Нагуглите "УВП-5" и будет Вам "счастье"...
В металлолом лучше сдай.....и на вырученные деньги склепай одну-но хорошую
Это печь с внутренним вводом при сушке и пиролизе?
Искренне благодарю! Сдам в металл))
Григорий,не обижайся,но иногда нужно пожертвовать всем ради одного-единственного,но дорогого решения...я думаю.что если ты горишь идеей углежжения -ты создашь настоящий шедевр углевыжигательной печи....почитай ветку Бориса, и если по-настоящему загоришься этой темой велкам к нам...Олег Викторович подскажет направление...
Григорий,не обижайся,но иногда нужно пожертвовать всем ради одного-единственного,но дорогого решения...я думаю.что если ты горишь идеей углежжения -ты создашь настоящий шедевр углевыжигательной печи....почитай ветку Бориса, и если по-настоящему загоришься этой темой велкам к нам...Олег Викторович подскажет направление...
Идея классная)) Назад дороги нет!
Расскажи....поделись потом на форуме своим "детищем"-и мы вместе порадуемся за тебя и за твой продукт!!!
Расскажи....поделись потом на форуме своим "детищем"-и мы вместе порадуемся за тебя и за твой продукт!!!
В соседнем селе еще пару печей стоит, как доберусь до них - тоже расскажу)) эти запускать не буду..
а с этими в чем проблема???
подварил,топки пристроил,футеровку обновил(а можно и без неё) и вперед!
тем паче, если на халяву, а не покупать!
они же уже почти рабочие,шо там с той жывопыркой сделается,только что проржавела до дыр,-подшаманил и вперед.
принцип действия прост-снизу топка, в бочку дырка,бочку нагрузил, закрыл, где надо глиной замазал и запалил.выгрузка на этих печах поприличней, чем на обычных бочках(лопатой),здесь вся печь как самосвал-переворачивается и "гадит" угольком под сэбэ
обычная увп 5
Вы здесь » Углежоги » Оборудование углежжения » Друзья! Нужна Ваша оценка, комментарий по печам.