Как считаете Заря 25 соответствует цена - качество? Меня мучают сомнения по поводу теплоносителя! Хочу приобрести печь в пределах 500 000 руб. Заря подходит , но допустим в УП Евро там теплоноситель трубы и тележки, а здесь Я вообще не пойму ,что за теплоноситель и будет ли от него толк..? И на сколько хватит ресурса теплоносителя..?
Заря 25 Ваше мнение ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220.05.2014 13:24
допустим в УП Евро там теплоноситель трубы и тележки
И на сколько хватит ресурса теплоносителя..?
какое-то "извращённое" понимание теплоносителя... матчасть подучите...
Теплоноситель — жидкое или газообразное вещество, применяемое для передачи тепловой энергии.
Поделиться320.05.2014 14:11
Извиняюсь за Мою не грамотность, Олег Викторович. Пока будут дрова ,будет и теплоноситель . Я только начал изучать углежжение. И честно очень не простое это дело, но Я очень хочу стать настоящим углежогом!! Но вот только наставников нет, а это плохо.
Поделиться420.05.2014 17:36
Как считаете Заря 25 соответствует цена - качество
Коллега! Ну почитайте вы форум прежде чем задавать вопросы! И про Зарю и про Евро на форуме говорено-переговорено. Уже на языке мозоль! Извините за нотацию. Надо пользоваться кнопкой поиск, вбивать названия и получать всю информацию. Вот, когда столкнетесь с чем-то, чего в форуме нет, мы будем охотно помогать, если сможем. Это будет на полльзу форуму и его участникам.
Поделиться520.05.2014 19:37
?
Отредактировано Aleks1 (20.05.2014 19:44)