Всем привет ))))
Как то тут читал, что меня уже списали из рядов
Все банально и просто, нет времени.
Ни у себя на сайте времени нет особо сидеть, а уж тут еще меньше.
Выношу на суд общественности маленькую задумку...
Интерактивная карта России производителей древесного угля.
Суть: Кликабельная карта России ( с первичной информацией о производителях древесного угля по регионам) плюс ссылка на дополнительную информацию.
Делаю версию 1.1 на главной странице своей торговой площадки. http://charcoal.mybb.ru
Интерактивная карта производителей древесного угля
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться101.12.2013 19:54
Поделиться201.12.2013 19:58
В связи с этим нужна маленькая помощь.. . от Вас информация.. от меня вам занесение этой информации на эту карту...
прочитать подробности можно тут, что мне надо http://charcoal.mybb.ru/viewtopic.php?id=667
Поделиться301.12.2013 20:00
как никак это попытка сделать живой реестр производителей древесного угля.
Поделиться401.12.2013 22:26
живой реестр производителей древесного угля.
находка для экологов.....и других проверяющих....
Поделиться502.12.2013 00:50
находка для экологов.....и других проверяющих....
так можно сказать и об этой площадке, да и о любой рекламной. Если засветился в Интернете, то находишься поисковиками за "два-три клика" мышкой.
Поделиться602.12.2013 09:46
попытка сделать живой реестр
Считаю работу Станислава Вадимовича заслуживающей похвалы и благодарности от всего сообщества. Это, в первую очередь, ориентир для начинающих (где густо, где пусто), к тому же основа статистики, которой нам так не хватает.
Большое спасибо, Станислав Вадимович! Не бросайте это замечательное начинание! Ценность его со временем будет только возрастать. Солидные ООО с коллективом разработчиков пытаются издать нечто подобное и заработать. Но, обычно ограничиваются переписыванием друг у друга. ЮНЕСКО до сих пор уверено, что Россия делает 76 тыс.т. /год угля, хотя, наверное, в 2-2,5 раза больше. До такой степени не хватает информации.
Желаю Вам успеха!
Ю.Ю.
Поделиться702.12.2013 12:19
Считаю работу Станислава Вадимовича заслуживающей похвалы и благодарности от всего сообщества.
Присоединяюсь, т.к. это начинание тоже считаю нужным, полезным и весьма информативным!
В связи с этим нужна маленькая помощь.. . от Вас информация.. от меня вам занесение этой информации на эту карту...
А вот с этим могут возникнуть проблемы. Я вот как-то попытался систематизировать хотя бы углежогов Пермского края, но дальше моего повествования дело не пошло. Никто из углежогов Прикамья не проявился в той теме самостоятельно, чтобы пришёл, зарегистрировался, отписался, подискутировал - что, как и почему. Только один Денис Скрека из Добрянки поддержал самостоятельной темой. Да и то пропал куда-то...
Поделиться802.12.2013 20:36
я бы зарегился, но мятежной Украины нет на карте...
Поделиться903.12.2013 00:12
я бы зарегился, но мятежной Украины нет на карте...
Юморно...))) Если бы не было так грустно.(((
Надеюсь и молю Бога, что бы нашлись силы не пролить большую, да и малую кровь.
Майданутых пора лечить в психиатрии... и пора уже принудительно...
Поделиться1003.12.2013 09:33
Майданутых пора лечить в психиатрии... и пора уже принудительно...
Е.Г.! У нас своих проблем выше головы. Не стоит так резко судить соседей. Тут как всегда - революции делают бескорыстные романтики, гибнут в них достойнейшие, а результаты достаются мародерам. Евангельское насчет соломинки в чужом глазу помните? И что это Вас все на политику тянет? Может выдвинем Вас в Думу от форума?
Предлагаю вернуться к обсуждению замечательного предложения Станислава Вадимовича об интерактивном каталоге углежогов и подумать, как его реализовать. Это была бы польза и для России и для каждого из нас. Кстати, карту Украинских углежогов, мне кажется, составить значительно легче. Их меньше, они сосредоточены в лесных зонах и почти все на виду, начиная с того, что почти половину всего украинского угля делает Перечин, очень весомы Донбасс, Карпаты. Я думаю И.Б. (grillbon) мог бы с этим справиться, опираясь на базу собственного портала.
Ю.Ю.
Поделиться1106.12.2013 00:47
Предлагаю вернуться к обсуждению замечательного предложения Станислава Вадимовича об интерактивном каталоге углежогов и подумать, как его реализовать.
сейчас этап первичной обработки информации, то есть "набивка" регионов компаниями производителями из открытых источников. (думаю в новогодние праздники доделаю) по регионам до конца. На втором этапе, подредактирую функционал карты, а на третьем, постараюсь из всех более менее серьезных участников получить ком информации об объемах, ценах, оборудовании, фото с производства... и сделать отдельные страницы ( ну так по крупникам уже более менее есть например вот http://charcoal.mybb.ru/viewtopic.php?id=449
Поделиться1206.12.2013 09:55
сейчас этап первичной обработки информации
Станислав Вадимович!
То. что Вы сделали. это уже подвиг. Большое спасибо и надеюсь на продолжение. Документы читал не отрываясь. Это все хорошо знакомые мне заводы и поселки. где я бывал неоднократно. На Сяве я проходил первую в своей жизни производственную практику по специальности летом 1953 года.
Единственная пометка. ошибка видимо не Ваша, а автора статьи, которую вы поместили. Написано:
"Ранее сообщалось, что правительство Нижегородской области окажет содействие инвестору в лице ОАО "Центральный научно-исследовательский и проектный институт лесохимической промышленности" (ЦНИЛХИ, Москва) в получении кредитных ресурсов на возобновление производства на производственной площадке ОАО "Карбохим" с использованием залогового фонда региона."
ЦНИЛХИ не в Москве. а в Нижнем Новгороде и он никак не мог быть инвестором Сявы. Сам уже тогда дышал на ладан.
Посылаю Вам в ЛС координаты людей, которые могут дать точную дополнительную информацию.
Сердечно желаю успеха для нашей общей пользы.
Если нужна от меня какая-то информация, передам все, что знаю.