Коллеги, администраторы и модераторы форума, по ссылке открыта тема, которую необходимо обсудить...
Администрация форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться212.04.2013 22:00
здравствуйте я первый раз в жизни нахожусь на форуме!и незнаю что где писать!я сдругом сделали печь из 25кубовой бочки топим 5сутки арезультата не кокого!кроме конденцата!я прочитал у вас что что утеплитель играет большую роль!у нас не утепленый!и топко из 500трубы!подскажите какие ошибки возможно мы совершем!спасибо!
Поделиться312.04.2013 22:49
топим 5сутки а результата не кокого!кроме конденцата!
да, это весь пипец.... жалко парней... я бы сильно расстраивался...
Поделиться413.04.2013 08:02
здравствуйте я первый раз в жизни нахожусь на форуме!и незнаю что где писать!я сдругом сделали печь из 25кубовой бочки топим 5сутки арезультата не кокого!
Создай те свою тему обсуждения, где разместите эскиз печи, которую сделали...
утеплитель играет большую роль!у нас не утепленый!и топко из 500трубы
Утеплителя нет - это понятно плохо...
Я не понял про 500-ю трубу. О чем это?
подскажите какие ошибки возможно мы совершем!
Посмотрим эскиз, а уж потом можно вести речь о подсказках.
Поделиться513.04.2013 18:10
я уже догадываюсь, что они за чудо печь сделали, встречался я с такими умельцами только они сем кубов стопили дров на такой печурки, а толку нет. Пятисотая труба это они наверно имеют виду топка
Поделиться614.04.2013 01:06
извените искизы я не умею делать!я постараюсь фото или видио вставить! мы в25 кубовую бочку от солярки вставили топку 500трубы с передней стороныс а зади снизу бочки вывели трубу 300трубой загружаем дрова с горлышка чурбаками!печь не утепленая!
Поделиться714.04.2013 03:55
извените искизы я не умею делать!
Читать и пользоваться компьютером тоже не умеете?
Данный форум просто набит информацией для тех кто собрался стать углежогом, но многого не умеет - ищите, читайте, стройте...