Я Вас умоляю, в вашей яме дожигаются парогазы??? Там наверное светофор стоит, куда им следовать на дожег, тогда они не пойдут в дымоход и воздуховод.. второй вообще нонсенс. Вы уж извините, но ваша яма похоже сугубо для интеллектуальных дров, именно от таких дров исключительно интеллектуальные парогазы, знают где догореть и в какую трубу уйти.
Я не обижаюсь ни на какие возражения, даже иногда сопровождающиеся почти бранью, но прямое обвинение в умышленной лжи (насчёт несуществующего дожига в яме) – это оскорбление, от которого больно, тем более его приходится молча проглотить, не отвечать же на него оскорблением, да и доказать я ничего не могу.
Не знаю Ваш возраст, если Вы школьник - это простительно.
Обычный полемический прием: наделить оппонента рядом глупых мыслей, а потом с блеском его обвинить в глупости. Спасибо, мне этот прием давно известен. Вы являетесь типичным представителем одной из важных миссий России в мире — демонстрации глупости, обреченности, изначальной онтологической неправильности всех чужих способов жизнедеятельности. Вы словно нарочно пародируете их, чтобы по контрасту сделалась очевиднее тайная правильность Вашего собственного образа действий. Разосраться с одним человеком из форума (Александром с Украины), теперь со мной – это дорогого стоит за два месяца работы форума. Глупость - это не отсутствие ума, а ум такой…
Мне удобно говорить "ретурна" я так привык, а Вам надо больше читать литературы
Замечу, часто то, что не понимаешь, следствие того, что мало знаешь. Верхоглядство, неинформированная безапелляционность в большинстве случаев граничит со скудоумием.. Одно среднее соображение часто лучше двух высших образований.
Вы получили свою критику? Не нравится? Сильней надо быть.
У меня достаточно хлопот с собственными недостатками, чтобы еще раздражаться из-за того, что бог не позаботился равномерно распределить между людьми умственные способности. Все Ваши предположения засуньте в ближайшее отверстие. Соображения человека, который берется предполагать, не взявшись сперва хоть что-то разузнать, стоят меньше ломаного евроцента.
А теперь откланиваюсь, разговаривать с Вами невозможно, Вы не слышите, что Вам говорят, а только ждете слов "Да это хорошая печь" - дерзайте.
Если двое всегда согласны между собой, значит, думает лишь один из них. Компромисс — это не тогда, когда оба человека сделали равное количество шагов навстречу друг другу. Это в ситуации с шагами, где больше похоже на дуэль, а не на компромисс. А компромисс — это когда оба объединяются на разумных и жизнеспособных позициях. И каждый во имя общего дела уступит столько, сколько надо, а не столько, сколько отмерят секунданты.