Здравствуйте! Во сколько обойдется печь на 4 сменные реторты? Спасибо!
Ответил личным письмом.
Ю.Ю.
сколько обойдется печь на 4 сменные реторты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться111.01.2012 18:19
Поделиться313.01.2012 12:00
Для меня это дорого
Зачем Вы это разместили здесь? Эта система с "гибкими шлангами" разработана дилетантски и переусложнена. А по сути осталась той же УВП со всеми ее недостатками. Сто раз твердили - горизонтальное расположение невыгодно. 1000 раз говорилось. что проблема пиролиза шин, это не конструктивные решения, а вопрос об улавливании окиси серы, которая, попав в воздух, сделается кислотой и разъест все вокруг . И т.д. Не засоряйте форум такими поделками.
Ю.Ю.
Поделиться413.01.2012 12:37
мне кажется, что участник list, это "реинкарнация" участника blago
Поделиться513.01.2012 13:19
мне кажется, что участник list, это "реинкарнация" участника blago
Да, вы не ошиблись, это я blago
Поделиться613.01.2012 13:38
Зачем Вы это разместили здесь? Эта система с "гибкими шлангами" разработана дилетантски и переусложнена. А по сути осталась той же УВП со всеми ее недостатками. Сто раз твердили - горизонтальное расположение невыгодно. 1000 раз говорилось. что проблема пиролиза шин, это не конструктивные решения, а вопрос об улавливании окиси серы, которая, попав в воздух, сделается кислотой и разъест все вокруг . И т.д. Не засоряйте форум такими поделками.
Ю.Ю.
Позвольте с вами не согласиться.
Гибкий шланг, это герметичный металлорукав из нержавеющей стали. Автошины к производству древесного угля никакого отношения не имеют. Это просто один из вариантов использования установки.
Установка разработана специалистом, имеющим опыт в котлостроении. С УВП эту установку нельзя сравнить.
Базой, основой этой установки является пиролизный котёл BLAGO.
Г. Благодаров! Пожалуйста, выберите для своих рекламных акций иные площадки! Попробуйте продолжать дурить stoves. Я не признаю Вас конкурентом, а считаю просто амбициозным безграмотным дилетантом. Как создатель и администратор форума имею право отказывать от дома тем гостям, которые мне не симпатичны. Надеюсь, Вы больше не станете посещать этот форум. Спасибо!
Ю.Ю.
Отредактировано list (13.01.2012 13:47)
Поделиться713.01.2012 14:33
Да, мне знакомо ваше отношение ко всяким Эдиссонам, изобретателям, самоучкам. Ваш дом, вы хозяин в доме.
Больше докучать вас и посетителей форума своими идеями не буду.
Поделиться816.01.2012 10:39
Ваш дом, вы хозяин в доме.
Этот форум создан для того, чтоб помочь новым углежогам в плане теории - гидравлики, теплотехники, кинетики процессов. Я не позволяю себе здесь рекламировать собственные разработки. С чего бы я стал делать исключения для других разработок, тем более дилетантских и фантазийных. В интернете множество досок объявлений, где любой желающий может заявить хоть вечный двигатель. Я веду этот форум совершенно бескорыстно и мне не симпатичны мелкие дельцы, везде ищущие выгоды во что бы то ни стало. Я обращаюсь еще раз ко всем посетителям форума. Мы обсуждаем здесь технологии. Мы не рекламируем здесь "изобретения", а обсуждаем идеи, ничего не скрывая и никого не пиная.