Хвойный уголь в астраханских условиях можно сбывать примерно в трёх направлениях:
1) найти перекупов(типа этой Жанны) и продать его по-дешёвке оптом, не заморачиваясь о том, куда он пойдет дальше. Для Вашего сухого, условно-бесплатного сырья - хороший вариант. По примерно такому варианту работал Дима Логунов в Саратовской области, переугливая условно-бесплатный горельник сосны. Плохо только относительно большая удалённость Астрахани от таких потенциальных перекупов, которые кучкуются вокруг Москвы и Питера, ну и плюс ещё негативную роль будет играть транспортно-логистическая составляющая, которая иногда становится критической для перевозки легкого хвойного угля на большие расстояния(недозагруженность фур по весу).
2) самим организовать продажу угля бытовым потребителям и принять на себя все те риски и возможные негативные отзывы от конечных покупателей по качеству угля(пока непонятно, на каком оборудовании Вы будете переугливать данное сырье и что примерно можно ожидать на выходе). Уголь их хвойных пород иногда выглядит весьма прилично, даже при сравнении с углём из твердолиственных.

Но есть и большой шанс получить на выходе неважный по качеству уголь, который частенько получается у углежогов, и тогда появляется огромный соблазн смешать "плохой хвойный" с "хорошим берёзовым" и получить некий MIX, зафасовать его в крафт-мешки, на этикетке указать "литры" вместо "килограммов" и продать обезличенным конечным покупателям. Но, это скорей вариант(микса) для Жанны из первого пункта, а не для Вас, т.к. в вашем регионе вообще отсутствует твердолиственная древесина в промышленных масштабах, соответственно и хорошего угля для примешивания не будет. Не везти же его к Вам под это дело?
3) организовать двухэтапную технологическую цепочку. На первом этапе - переугливание с получением крупнокускового хвойного угля и доведение его до состояния древесноугольной мелочи(измельчением). На втором этапе - брикетирование мелочи. Если качество угля и брикетов будет достойным, то помимо выхода на местный рынок(уголь BBQ), можно будет попробовать экспортные поставки в страны Средней Азии. Знаю, что эти брикетёры отгружают в Узбекистан, к примеру. А с Астрахани всё же логистика по-приятней в ту сторону, плюс полная загрузка фуры брикетами(20 тонн) практически обеспечена. Этот этап - самый капиталозатратный.