Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Почему мы так живем?


Почему мы так живем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Россия — самая большая на планете страна, самая богатая ресурсами, у нас столько грамотных людей, ученых, а уровень жизни хуже большинства европейских, в том числе карликовых государств, ВООБЩЕ не имеющих ресурсов.

Вы никогда не задумывались, почему так “получилось”?

Извините, удалил. Не наша тема и не место ей здесь. Я, например, убежден, что истинная цель всех этих движений, вывести страну из равновесия, тогда ее проще расчленить.  А лидеры громких движений возглавят осколки и будут из них качать свои миллиарды. Это совпадает с интересом  всяких Соросов, В стране. где идет гражданская война, они хорошо заработают. . А наивные потом будут плакать. Ю.Ю.

За движение

0

2

С политикой ни кто не хочет связываться почему то

0

3

Не надо это рекламировать, распространяя ... Пошли они эти все ущербные на фиг!

Правильно, Е.Г.!
Получается как в анекдоте, когда монах листает журнал, и приговаривает "хорошо". Потом наталкивается на фото голой красотки и говорит "нехорошо" И закладывает палец. Листает дальше "хорошо, хорошо!", откидывает по заложенному "А это нехорошо" и так много раз....
Ю.Ю.

0

4

Я не рекламирую, понимание,- что посещают этот форум люди с аналитическим складом ума, я даю им пищу для размышления. И если вдруг они поймут и не останутся безразличны к будущему своих детей, посадив вокруг себя семена правды, то это в общей массе должно принести результаты. Хотя бы отфильтровывать ненужную информацию СМИ, и правильно воспитывать подрастающее поколение.  Ведь они-поколение ягуара и прививание им русофобских наклонностей СМИ, сами до этого не дойдут.

Вы захламили  форум политической белибердой. Извините, стер. Всяких пустозвонных форумов, где все считают себя умными государственными деятелями, множество. Пусть там точат зубки болтуны, верящие, что они все понимают лучше профессионалов этого дела. При этом они оказываются разумнее нас - они не выкладывают на своих форумах рассуждений об углежжении....
Ю.Ю.

Отредактировано starley (24.11.2013 15:11)

0

5

Прошу прекратить плодить ветки, не имеющие отношения к форуму и разделяющие людей. Вот уже и сцепились - Вам не нравится моя позиция, мое неприятие всех этих безответственных разрушителей страны типа Стариковых. Федоровых, имеющих целью выдвинуться хоть ценой крови народа. Мне не нравится, что Вы чересчур увлечены продвижением этих прохвостов.
Форум мы создавали ради объединения по общему интересу. Хотите развалить его? Чтоб все кипели ненавистью друг к другу? Не позволю. Я слишком много вложил в то, чтоб наш форум был общим домом для людей любых политических взглядов, национальностей, ментальностей, но объединяемых общим понятием "углежоги". Я запретил любую рекламу по специальности тоже ради того, чтоб не разгорались страсти. А тут политическая реклама, да еще направленная на пиар людей, которые, по моему мнению, готовы поджечь страну, чтоб погреться у угольков.
Прекращаю эту дискуссию. Все, что проявится подобного потом буду стирать без объяснений.

0

6

starley написал(а):

Россия — самая большая на планете страна, самая богатая ресурсами


Россиянам отменят наказание за сбор валежника

Два года тюрьмы, которые могут грозить за сбор "мертвой" древесины, - абсурд с точки зрения здравого смысла, размышляли участники совещания. Ведь государство никак валежник не использует и даже рассматривает его как "захламление" лесов. Дело в том, что упавшие ветки и мелкие деревья - готовое топливо для лесных пожаров и причина гниения здорового леса. Так что из регионов уже не первый год поступают в Госдуму обращения на тему отмены странного запрета. Например, из Приморья, где после тайфунов в тайге оказывается огромное количество поваленных деревьев. Но трогать их нельзя без сложно получаемого разрешения и заключения договора с собственником или арендатором леса. Срок сбора всех разрешительных документов может достигать 90 дней.

0


Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Почему мы так живем?


ФотоВидеоСоздать бесплатный форумПомощь