Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Финансирование углевыжигательных установок » Финансирование строительства углевыжигательных установок


Финансирование строительства углевыжигательных установок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оффициальный представитель банка 15.10.2010 обновил информацию с предложениями банка.

Еще одно дополнение от 15.11.2010 г.

0

2

Каковы требования к фирме - заемщику?
Прошлый опыт говорит о том, что если у тебя нет обеспечения - например основных средств в 2 раза больше чем сумма кредита и оборотов по счетам таких же порядков, то можно пол-года собирать документы по гигантскому списку потом еще ждать, чтобы получить отказ, да еще без объяснения причин. Эмоционально, но по сути.
В данном случае это не так?

0

3

Какова цена этого оборудования?

0

4

Александров написал(а):

Какова цена этого оборудования?

Вопрос, практически в пустоту...
Вы что, думаете, товарищ из Китая сидит каждый день на нашем форуме и ждёт вот этого Вашего вопроса?
Кстати, товарища из Китая зовут Чжан Юе, молодой парнишка, он говорит и пишет по-русски, изучает русский язык в университете, уважает русских поэтов и писателей.
Там у него в конце объявления есть и е-mail и skype и  icq. Если Вам так интересно, выйдите на него сами и задайте этот вопрос лично ему.

0

5

Я неоднократно предупреждал китайских коллег, что здесь недопустимы чисто рекламные объявления. Здесь обсуждаются технологии. Теперь буду удалять рекламу, не содержащую конкретных обсуждений по технологии, без предупреждений. Очень беспардонно разбрасывать однотипные объявления по разным разделам форума. Это нарушает не только правила этого форума, но и общепринятые правила поведения в сети. Прошлый раз я писал им это на ICQ. Без ответа.
Ю.Ю.

0

6

Правительство России поддержало проект федерального закона «О внесении изменения в статью 221 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», подготовленный Самарской губернской думой, сообщается на сайте кабмина. Законопроектом предлагается установить право на получение профессионального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц авторами полезных моделей.
Согласно пункту 3 статьи 221 Налогового кодекса, при исчислении налоговой базы по налогу на доходы физических лиц профессиональные налоговые вычеты предоставляются налогоплательщикам, получающим авторские вознаграждения или вознаграждения за создание, исполнение или иное использование произведений науки, литературы и искусства, вознаграждения авторам открытий, изобретений и промышленных образцов. Сумма налоговых вычетов рассчитывается исходя из фактически произведённых и документально подтверждённых расходов.
Поскольку в соответствии со статьёй 1345 Гражданского кодекса РФ, к патентным правам наряду с правами на изобретения и промышленные образцы относятся также права на полезные модели, правительство сочло возможным распространить и на них налоговые вычеты. У законопроекта, поддержанного кабинетом министров, весьма высокие шансы быть принятым Государственной Думой и одобренным Советом Федерации.
отсюда

0

7

Видел в Интернете словосочетание "Эксперт ЮНИДО". Заинтересовался этим ЮНИДО. Гуглопоиск вывел сюда, а потом и сюда.  Ознакомился с приоритетными отраслевыми направлениями Промышленного Инновационного Клуба(ПИК). Вот они:
1) Горно-перерабатывающая промышленность, производство металлов и металлопродукции
2) Энергетика, энергоэффективность и возобновляемые ресурсы
3)Агропромышленность и перерабатывающее производство
4)Инфраструктура и строительство (транспортная и энергетическая инфраструктура, промышленное и жилищное строительство).
5) “Зелёная экономика” (экотехнологии, чистое производство, управление промышленными отходами, изменение климата, биоразнообразие и др.)
Понял что технологии по получению древесного угля, биочара и торрефиката очень близки заявленным приоритетам и вполне могут быть включены в их Технологическую платформу.
Вышел по Скайпу на координаторов ПИКа. Написал им письмо, в котором показал и рассказал как "околодревесноугольная" тема пересекается с их заявленными приоритетами, региональными направлениями(страны Африки/БРИКС) и ориентацией на малый и средний бизнес.
Не знаю, как это "выстрелит", а может даже и вообще "не выстрелит", но попытку "чтобы нас заметили и обратили внимание" я сделал. Подождём, что ответят...

0

8

Олег Викторович, что ответили товарищи из ЮНИДО.

ДЕНЕГ НЕТ НА ПРОЕКТЫ - вот их ответ. О.В.

0


Вы здесь » Углежоги » Финансирование углевыжигательных установок » Финансирование строительства углевыжигательных установок


ФотоВидеоСоздать бесплатный форумПомощь