Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Углежоги » ПОЗДРАВЛЕНИЕ » Первомай

Первомай

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Товарищи, коллеги, с Праздником Весны и Труда!

Успехов в начинаниях, стабильности в созданном!

Удачи! Думаю, что она - удача, никому из нас не помешает...

0

2

хе хей !!! а я еще , как и многие  родился под лозунгами МИР, ТРУД, МАЙ )))) чем горжусь и рад этому !!!
http://www.amur-ivanovka.narod.ru/domus/otkritki/1may/5.jpg

0

3

А я этого не застал и горжусь этим. И сегодня рабочий день у всех работников. :)

0

4

Денис Скрека написал(а):

А я этого не застал и горжусь этим.

ну и гордись!!! ))) только непонятно чем гы гы
сегодня шашлык коньяк и хорошие друзья

Отредактировано Станислав Вадимович (01.05.2012 20:06)

0

5

Станислав Вадимович написал(а):

ну и гордись!!! ))) только непонятно чем гы гы
сегодня шашлык коньяк и хорошие друзья

Отредактировано Станислав Вадимович (Сегодня 08:06:15 pm)

Горжусь что совком не испорчен. А шашлык и друзья, они всегда ни только в совковые праздники.

0

6

Денис Скрека написал(а):

Горжусь что совком не испорчен

тебя кто такими клише учил говорить, обиженные  на голову люди  )))) савок у тебя в туалете рядом с унитазом стоит....  учи историю....  "День международной солидарности трудящихся — отмечается в 142 странах и территориях мира"...

0

7

А мы уже на ты? А в совке манеры приличия были? Рабочих уже не осталось, одни менеджеры да юристы и алкоголики.
Страна спивается, рабочих из-за бугра ждёшь, как солнышко летнее, а они мля, празднику рады. Вроде делом заняты, слова умные пишем. Два праздника стране достаточно новый год и День победы, !2 часовой рабочий день 6-ти дневная рабочая неделя 3 недели отпуска. Вот в таком темпе лет 20-30 страна поживёт, совок из головы вылетит,  а потом хоть каждую декаду празднуйте.

0

8

дак у таких как ВЫ и есть в башке совок а где совок там и мусор в башке... все за державу ВАМ обидно...все о стране думаете за других, спивается видишь ли работяга, надо его спасать... а на тебе 12 часов работы... что бы не думал о чем зря...

если  хочешь (ХОТИТЕ), работай (РАБОТАЙТЕ) хоть 24 часа.. кто запрещает, хоть в праздники, хоть ночью... хрен ли ты(ВЫ) Влазишь в тему, в которой даже не обозначено ВНИМАНИЕ ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НА ТЕМУ 1 МАЯ  СТОИТ ЛИ ЕГО ОТМЕЧАТЬ ИЛИ ЭТО ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО!!!, поздравили и поздравили.. кому надо, тот порадовался кому пох тому пох..  не стоит свое мнение вставлять там где даже не просили....

0

9

Мир, труд, май! С праздником товарищи!

0

10

тебя кто такими клише учил говорить, обиженные  на голову люди  )))) савок у тебя в туалете рядом с унитазом стоит....  учи историю....  "День международной солидарности трудящихся — отмечается в 142 странах и территориях мира"...

Поддерживаю в каждом слове.
Всё правильно и от души...
Часть коммерцилизированной молодежи, потеряна для России... Жаль.

Но люди и помладше Дениса, воспитанные своими родителями, дедушками с бабушками, грамотными воспитателями в правильном ключе, ещё долго будут нести и передавать ЗНАМЯ великой страны СССР, где Россия была стержнем, где люди жили может экономически и хуже, но сплоченно, осмысленно, понимая свое предназначение, непоколебимо веря в конечную цель пути и силу народа любимой Родины.
Ничего... Скоро В.В. и Ко создадут ЕвроАзиатский Экономический Союз и многие из "иноверцев", применяющих в своём словарном запасе определение для своей Родины СОВОК, начнут понимать, сколь неправы их помыслы... А скорее всего просто перекрасятся.
Денис, РОДИНА это любимая страна тех людей, для кого времена Александра Невского, Ивана Грозного, Петра Первого, и т.д. вплодь до сего дня, является единой историей...
ИСТОРИЕЙ НАРОДОВ которые объединившись, не дали шансов ни одному из супостатов, поставить себя на колени...
И так будет всегда!
СЛАВА народам СССР! Слава народам РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забутьте слова совок, рашка и др. неприемлимые определения Родины, и мы вас примем назад в дружную, но своенравную большую семью...
Иначе, вы временщик без Родины, Флага, Совести и ВЕРЫ...

0

11

Хабар написал(а):

Часть коммерцилизированной молодежи, потеряна для России... Жаль.

Эта часть молодёжи заставляет бухать всю Россию?

Хабар написал(а):

РОДИНА это любимая страна тех людей, для кого времена Александра Невского, Ивана Грозного, Петра Первого, и т.д. вплодь до сего дня, является единой историей...
ИСТОРИЕЙ НАРОДОВ которые объединившись, не дали шансов ни одному из супостатов, поставить себя на колени...
И так будет всегда!
СЛАВА народам СССР! Слава народам РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забутьте слова совок, рашка и др. неприемлимые определения Родины, и мы вас примем назад в дружную, но своенравную большую семью...
Иначе, вы временщик без Родины, Флага, Совести и ВЕРЫ...

Знаете уважаемый,  вот реально чего мне не досталось так это рабского мышления.

Хабар написал(а):

не дали шансов ни одному из супостатов, поставить себя на колени...

За то перед своими супостатами готовы веками на коленях стоять, начиная от Грозного, и заканчивая Медвепутом, ну конечно они ж свои, туташние. Поверьте мне я не собираюсь свою жизнь отдавать ни за Сталина, ни за Медвепутова, ни за их идеалы. И плевал я на их государство ЗАО "Москва" плевал на олимпиаду в Сочах, на Чечню, я их не собираюсь спонсировать. Вы мне про эту родину вещаете?
Я собственник. Я всё заработал сам. Мне ни досталось светлых лет залоговых аукционов. И вот своего  и на миллиметр не дам. И в клочья разорву за своё.
Вот это и есть родина. А не куча грязи, шарики, лозунги и в дрызь упитый народ.
Барин сказал праздник ура, час прошёл лыком не вяжут.

0

12

ни чего с этим не поделаешь!
Молодёжь не жившая во времена "совка" ,да ещё и воспитанная хоть отчасти на высказываниях таких,матьего "деятелях" как всякие новодворские,гайдары(кстати меня всегда удивляло-как у такого отца могла вырасти такая мразь) и прочая нечесть-ни когда уже не поймет того что знаем мы.И доказывать что либо бесполезно-этот бред "про совок,сталин-тиран,и и прочая" впитан с детства-а то что впитано с детсва есть фунгдамент и вырвать его уже нельзя... увы
Так что спор этот бесмысленен...
==============
Ну а остальных-С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!

0

13

дак у таких как ВЫ и есть в башке совок а где совок там и мусор в башке... все за державу ВАМ обидно...все о стране думаете за других, спивается видишь ли работяга, надо его спасать... а на тебе 12 часов работы... что бы не думал о чем зря...

если  хочешь (ХОТИТЕ), работай (РАБОТАЙТЕ) хоть 24 часа.. кто запрещает, хоть в праздники, хоть ночью... хрен ли ты(ВЫ) Влазишь в тему, в которой даже не обозначено ВНИМАНИЕ ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НА ТЕМУ 1 МАЯ  СТОИТ ЛИ ЕГО ОТМЕЧАТЬ ИЛИ ЭТО ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО!!!, поздравили и поздравили.. кому надо, тот порадовался кому пох тому пох..  не стоит свое мнение вставлять там где даже не просили....

Я думаю тут общаются люди одной волны, люди дела, которые что либо создают, работают не на дядю а на себя, работают за своё и не считают минуты чтобы свалить с работы, смену отстояв, люди увлечённые. Такие люди и есть народ который двигает страну в перёд, который даёт поводы гордится страной. Но как это выполнить когда у нас в стране более 116 дней не рабочие, плюс отпуска, и ещё кто празднику рад на конуне пьян, да и про опохмел надо помнить. Итого пол года вылетает. И меня искренне удивило ваша радость таким событиям. Или у вас другой мир и все вокруг праздники празднуют тортом с чаем?

У меня есть одно правило. Если нажрался и не вышел на работу, то уволен автоматически без выплаты за отработанные дни. Договор дороже денег. И это единственное что позволяет держать в тонусе всех работников. Праздничные дни с 31.12 по 04.01 и 9-10 мая. отпуск 2-3 недели по желанию. 12 часовой рабочий день и 2 выходных.  Если бы это узаконить, то лет через 5 вы бы страну не узнали бы.

0

14

Денис Скрека написал(а):

Мне ни досталось светлых лет залоговых аукционов.

И мне не довелось поучаствовать, и многим, многим...

Денис Скрека написал(а):

Я собственник. Я всё заработал сам. Мне ни досталось светлых лет залоговых аукционов. И вот своего  и на миллиметр не дам. И в клочья разорву за своё.

Денис Скрека написал(а):

Знаете уважаемый,  вот реально чего мне не досталось так это рабского мышления.

Вы Денис, РАБ своего имущества... Это всегда хуже, чем нищий калека. Вам есть что терять, поэтому зарежете брата, замочите соседа, придушите жену, утопите как котят детей, если они посмеют отнять часть вашего имущества. За бабло рубитесь, милейший? Жисть отдам за копейки, особенно когда их (копеек) миллиарды...
А надо рубиться за праведное, за то когда которого вдруг не станет, то и копейкам вашим уготован другой хозяин... И вам в одиночку или группой таких как вы с этим хозяином не сладить...
Вот тогда, такие как вы, под маской своего, обращаются к "мужику пропоице" к народу "стоящему на коленях", который вы заплевали своими детским соплями...
Остатками сил или на коленях, станете уговаривать подмочь, мол за идею (вашу идею), за Родину! (вашу родину), за мать-"вашу мать!" (неценз.), Вперёд, братишки!, а я тута подожду, сундуки постерегу......

Денис Скрека написал(а):

Вот это и есть родина.

Вот это вы имели ввиду? Или "имели" в натуре слова?

Денис Скрека написал(а):

Поверьте мне я не собираюсь свою жизнь отдавать ни за Сталина, ни за Медвепутова, ни за их идеалы.

Но того не понимаете, что жизнь ваша - гавно... и моя - гавно..., жизнь в отдельности каждого, ничего не стоит и не значит, когда речь идет о более серьёзном... Как у муравьёв, как у пчёл, если хотите... Ну вам всё одно не понять. Но в час "Ч", вас никто спрашивать не станет, просто вы окажетесь либо по одну сторону, либо по другую...
Но знайте, что смерть можно принять как от своих, где вы обозначились, так и от "своих", которые вас быстро раскусят... Дело случая, в вашем случае (простите за тафт.)...
Но каждый вправе (имеет свободу) распорядится её (своей жизнью) так, что бы в конце пути, всё-же было бы кому водички поднести (хоть и не хочется) или цветочки на холмик положить, или рюмочку опрокинуть поминая, а не пнуть ногой мерзкий труп, плюнуть и оставить его на съедение падальщикам...

Денис Скрека написал(а):

За то перед своими супостатами готовы веками на коленях стоять,

Да а вашим кумиром, наверное, смею предположить, в прошлом был бы батька Махно, а сегодня Немцов (скорее Немцев), Навальный (Наваливший), Удальцов (Уд. - из древнерусского - мужской половой орг.). Но не в фамилиях конечно дело, а в сокральности и аналогиях...
Вы денис с "мажориками" - мнимой эллитой своей родины, но к России и её народу эти мнящие себя, точно не имеют никакого отношения...

Могу для вас и о таких как вы многое сказать...
Поэтому прочтите и лучше не отвечаёте мне, а затаите злобу, Бог даст свидимся, вот тогда и посчитаетесь... Наверное... Если спортом занимаетесь... Или ещё как...
Ну, а там как Бог даст...

0

15

Денис Скрека написал(а):

то уволен автоматически без выплаты за отработанные дни.

ооо ))) гы гы  продолжаем  жить по понятиям )))) ну дак кому и что обосновать ?

Денис Скрека написал(а):

12 часовой рабочий день и 2 выходных.  Если бы это узаконить, то лет через 5 вы бы страну не узнали бы.

И этот человек Сталина называет тираном.... )))

0

16

Ржунимагу-у-у-у-у-у...
Точно. В самую тютельку...

0

17

ооо ))) гы гы  продолжаем  жить по понятиям )))) ну дак кому и что обосновать ?

А вы им опохмел выставляете? Или какие у вас понятия?

Нет он душка, индустриальный гений-полководец, выиграл войну ещё до её объявления, привлёк кучу инвесторов  в страну и сотворил экономическое чудо, поднял с колен и развил фермерство, насытил страну хлебом. Нам бы ещё такого, т.е. вам :):):) а меня увольте, я как нибудь в загнивающем западе переживу эти чудеса, если что.

0

18

Хабар написал(а):

И мне не довелось поучаствовать, и многим, многим...

Вы Денис, РАБ своего имущества... Это всегда хуже, чем нищий калека. Вам есть что терять, поэтому зарежете брата, замочите соседа, придушите жену, утопите как котят детей, если они посмеют отнять часть вашего имущества. За бабло рубитесь, милейший? Жисть отдам за копейки, особенно когда их (копеек) миллиарды...
А надо рубиться за праведное, за то когда которого вдруг не станет, то и копейкам вашим уготован другой хозяин... И вам в одиночку или группой таких как вы с этим хозяином не сладить...
Вот тогда, такие как вы, под маской своего, обращаются к "мужику пропоице" к народу "стоящему на коленях", который вы заплевали своими детским соплями...
Остатками сил или на коленях, станете уговаривать подмочь, мол за идею (вашу идею), за Родину! (вашу родину), за мать-"вашу мать!" (неценз.), Вперёд, братишки!, а я тута подожду, сундуки постерегу......

Вот это вы имели ввиду? Или "имели" в натуре слова?

Уважаемый, таить злобу не в моих принципах. К демошизе я не имею ни какого отношения. Просто в крови и генах сидит понимание ТРУДА. Мои родственники, предки всю жизнь пахали, воевали, и за это же страдали, голыдьба батрачья в один миг стала начальниками, ну вам наверное тяжело это понять как я понял вы как раз из тех кто отбирал. :):):) А на счёт умения беседовать с помощью рук и ног, был опыт и большой, не всю же жизнь я углём занимаюсь :):):).

Но того не понимаете, что жизнь ваша - гавно... и моя - гавно..., жизнь в отдельности каждого, ничего не стоит и не значит, когда речь идет о более серьёзном... Как у муравьёв, как у пчёл, если хотите... Ну вам всё одно не понять. Но в час "Ч", вас никто спрашивать не станет, просто вы окажетесь либо по одну сторону, либо по другую...
Но знайте, что смерть можно принять как от своих, где вы обозначились, так и от "своих", которые вас быстро раскусят... Дело случая, в вашем случае (простите за тафт.)...
Но каждый вправе (имеет свободу) распорядится её (своей жизнью) так, что бы в конце пути, всё-же было бы кому водички поднести (хоть и не хочется) или цветочки на холмик положить, или рюмочку опрокинуть поминая, а не пнуть ногой мерзкий труп, плюнуть и оставить его на съедение падальщикам...

Да а вашим кумиром, наверное, смею предположить, в прошлом был бы батька Махно, а сегодня Немцов (скорее Немцев), Навальный (Наваливший), Удальцов (Уд. - из древнерусского - мужской половой орг.). Но не в фамилиях конечно дело, а в сокральности и аналогиях...
Вы денис с "мажориками" - мнимой эллитой своей родины, но к России и её народу эти мнящие себя, точно не имеют никакого отношения...

Могу для вас и о таких как вы многое сказать...
Поэтому прочтите и лучше не отвечаёте мне, а затаите злобу, Бог даст свидимся, вот тогда и посчитаетесь... Наверное... Если спортом занимаетесь... Или ещё как...
Ну, а там как Бог даст...

Отредактировано Денис Скрека (02.05.2012 10:32)

0

19

Что-то, Вы раздухарились, братцы! Гены жгут - как праздник, так стенка на стенку?
Есть замечательная формула - "кто в 20 не коммунист, у того нет сердца, а кто остался им в 40, у того нет ума."
В силу воспитания, я "совок", и обратного хода, по  причине возраста, мне нет. Когда Сталин помер, я плакал искренне. Такое было воспитание. Катастрофа! Личная катастрофа! Но тогда мне было 19 лет. Я способен понимать и плюсы сталинской диктатурвы и ее ужасные минусы сегодня. Здесь не место для этих рассуждений. Но Гайдара не только не считаю мразью, но считаю его камикадзе, принесшим в жертву своему пониманию спасения страны свое имя ученого. Он, как мог, выводил страну из ямы, в которую ее сознательно ради быстрого обогащения загнали жадные  хапуги. И они же унизили людей труда, изводят их по сей день, делают прибыль  единственной целью и смыслом жизни. И ради прибыли готовы на любую подлость.  Видеть в рабочих расходный материал для своего наваривания, их принцип.  Ох, рванет!
  12 часовый рабочий день и отсутствие отдыха, это жлобство жадных и не слишком умных олигархов. Не стоит за ними повторять. Человек не машина. Но и машина нуждается в техобслуживании.  Делать из людей рабов в 21 веке стало почти модно. Но эта подлая гнусность новых хозяев жизни не приведет ни к чему хорошему. И закроем дискуссию. Здесь место для технологий.

0

20

yury написал(а):

В силу воспитания, я "совок", и обратного хода, по  причине возраста, мне нет. Когда Сталин помер, я плакал искренне. Такое было воспитание. Катастрофа! Личная катастрофа! Но тогда мне было 19 лет. Я способен понимать и плюсы сталинской диктатурвы и ее ужасные минусы сегодня.

Гражданам России - жертвам сталинизма, сегодня можно только посочуствовать...
Но ведь жертвами стали не только те кто страдал физически в камерах, лагерях, но и те которые в силу разных обстоятельсв, а иные и по малодушию стали жертвами совести...

Хочется напомнить о статистике... Если не брать в расчет погибших, умерших от голода и холода, пропавших в плен и т.д., то жертв в новейшей истории России если не больше, то и не меньше чем в эпоху индустриализации СССР, до военной и после военной вместе взятых... Точные цифры желающие смогут найти в просторах нета, набрав правильно вопрос в поисковиках.

Что касается закрытия темы, то лично я Ю.Д., считаю, что на форуме, где собираются здравомыслящие люди - люди, которые в сущности не занимаются политикой, но имеют свой, иногда различный взгляд как на современную действительность, так и на прошлое своей страны, должно найтись место для обмена мнениями...
Нам и работягам-созидателям, и профессорам - радетелям, и производственникам-бедолагам, взаимопонимание, воспитание соратников, возвращение заблудших, самообразование в этом смысле, не навредит, а лишь на пользу...

Уверен, что форум из-за некоторой политизированности не пострадает, а наоборот укрепит старых и найдет новых стойких помошников и единомышленников...

Конечно и безусловно, грязные дрязги и агитационные мероприятия, пропаганда нам здесь не нужны.

Прошу администраторов, поставить на голосование создание раздела политической тематики, с жесткими правилами поведения участников...

На пороге воссоздание СОЮЗА на новых, точнее новейших, или может быть правильнее - обновленных принципах сотрудничества народов, и мы коллеги не имеем права оставаться в стороне.

Отредактировано Хабар (02.05.2012 11:07)

0

21

А я как экономист-считаю!Так как этот "псевдо-ученый" поставил на свои фантазии жизнь миллионов людей!Смею заявить-АБСОЛЮТНО НЕВЕРНЫЕ,ГЛУПЫЕ,НЕОБОСНОВАННЫЕ ФАНТАЗИИ!
Я даже более скажу-он шарлатан,был шарлатаном от экономики,либо работал в чужих интересах...
И мы до сих пор расхлёбываем имтоги от внедрения этих фантазий-ДО СИХ ПОР!
================
А вот Денис например думает что он пересидит на каком-то благославенном западе-и возможно даже что-то там заработает и работники там не бухают и вобще красавцы!
Однако в столкновении с реальностью быстро поймет всю прелесть нашей нынешней по сути анархии!
Вы Денис хотите чтоб люди сидели на зарплате как в китае,а работали как немцы :)
Так не получится!
Немец-который не пьет и не прогуливает -даже не пукнет за Вашу зарплату,он не пукнет даже за такую же зарплатиу как у себя-так как условия труда Вы не сможете обеспечить,он не шевельнет пальцем сверх егно прямых обязанностей,подаст в суд если не оплатите сверхурочные,ляжет в больницу и пришлет счет если Вы превысите лимит по сверх урочным часам так как он "перетрудился" и здоровье его подорванно! :)
А еще вы будете платить и платить-немцу за его работу,например вот в распиловке деревяшек-скажем среднее у них 2500 евро -на эту зарплату ещё 3000 евро выф бцудлете платить всяких налогов и взносов,60% будете отдавать от своих доходов и пролчая-пролчая-прочая!
Сбейте себе эти цифры на своем примере,а потом прикиньте где и как можно зарабатывать.

0

22

прежде чем делать такие "далекоидущие" выводы, Вы бы хоть поинтересовались, что за ЛЮДИ(рабочие) работают сейчас у Дениса... На каких условиях и на каких зарплатах...

0

23

КТБ написал(а):

Немец-который не пьет и не прогуливает -даже не пукнет за Вашу зарплату,он не пукнет даже за такую же зарплатиу как у себя-так как условия труда Вы не сможете обеспечить,он не шевельнет пальцем сверх егно прямых обязанностей,подаст в суд если не оплатите сверхурочные,ляжет в больницу и пришлет счет если Вы превысите лимит по сверх урочным часам так как он "перетрудился" и здоровье его подорванно!

И это правда...

Другими словами, всё дело в менталитете и у русского человека он точно свой, отличный от других, кого не назови... Иначе русской цивилизации уж давно бы не было.
И пьянство здесь вовсе не причём. Все народы так или иначе пьют и русские занимают далеко не первое место в мире в этом вопросе.

И всё-же стоит напомнить, процитировав, ставшее классикой: - "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"...

Отредактировано Хабар (02.05.2012 12:37)

0

24

Если это мне-то зачем мне эти люди?Я разве говорил-или даже предпологал что Денис какой-то монстр,а не работодатель?
Нет,я про его восторженное отноршение к западу и принебрежительное к нам-как к людям так и к стране.
По поводу "благости" там и "убожества" здесь.
Ну и про зарплату в 2500 евро -я что-то сумлеваюсь ,что даже у работников Дениса такая есть ;)
Или....? :)

0

25

Вот я сейчас ехал тут по смежной улице а на обочине стоит и рыдает пацан-7 где-то лет,как мой сын,рыдает и выпрашивает милостыню-взахлёб...
и я знаю,что его там поставили,что все это простой заработок каких-то упырей... но он возрастом как мой сын,и даже немного похож... и у меня сердце разрывается...
а вы мне тут про "СОВОК"?????????????????????????????????????????????????????????????????
ДА ПРОПАДИ ОНИ ПРОПАДОМ ЭТИ ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ВКУПЕ С ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!Пропадом-НАХЕР!!!!!!

0

26

и что более страшно-для нынешней молодёжи-такое положение дел является стопроцентной нормой!
вот что страшно!!!

0

27

КТБ написал(а):

Если это мне-то зачем мне эти люди?Я разве говорил-или даже предпологал что Денис какой-то монстр,а не работодатель?
Нет,я про его восторженное отноршение к западу и принебрежительное к нам-как к людям так и к стране.
По поводу "благости" там и "убожества" здесь.
Ну и про зарплату в 2500 евро -я что-то сумлеваюсь ,что даже у работников Дениса такая есть
Или....?

Или ЕСТЬ. Я в прошлом году первый раз в жизни поехал в отпуск, и решил поехать сразу за бугор, т.к. Россию я посмотрел когда был спортсменом, не много видел из-за того что всё пребывание в другом городе сводилось к спортзалу, но было достаточно. Ну так вот при выборе страны мне наши же работники давали различные советы, и все склонялись к Тайланду. Я их послушал. К сведению для читающих мы не наноалигархи, мы считаем свои деньги, мы их зарабатываем честно, нам их не датирует государство. Сфера нашей деятельности обширна это автобизнес, (Автосервис, автомойки, автостоянки) Строительство (здания-сооружения пром. и гражд. капремонты, отделочные работы внутренние и наруж. малые архитектурные формы) Торговля (крупный опт. поставки по тендерам газо-нефт.) Теперь добавляется производство то бишь угля, в дальнейшем угл. брикетов из низкосортовой древесины.
Работаем по 12 часов, потому что так диктует жизнь, сфера услуг, такая сфера, как на паперти приходится сидеть и ждать клиента. На строительстве сроки диктует заказчик, а ему всегда надо "вчера" Торговля это отдельная песня. А вот завод по углежжению это новая песня мне не нужны умершие на производстве от недосыпания. И к тому же монотонная работа уродует сознание, об этом ещё писал Г. Форд, после анализа работы человека на конвейере. Здесь мы разберёмся. И пока моё видение это вахтный метод, и только граждане Таджикистана, по национальности узбеки (в этом есть свой секрет). Вахта на пол года или по 4 месяца.   

Планы выход в лес, глубокая переработка древисины. Так как отношения местных варваров к лесозаготовки варварское и бездумное. А сам я не местный беженец из бывшей республики так горячо любимой СССР. Живу в России 12 год.

Терпеть пьянство и халатность я не намерен это в первую очередь убытки. Так как сам люблю обязательных людей. Ни кого насильно не держим, каждый человек кузнец своего счастья.

К Гайдару отношусь со смешанными чувствами, не всё что произошло в России в те времена заслуга именно его. Каждый из нас на его месте дров наломал бы не меньше.  К Сталину отношусь, как к историческому персонажу, нового бы не хотел и голосовал за Прохорова, так как ну НЕ ХОЧУ ЗА ВЕЛИКОГО  ПУ.
Если бы не сняли Явлинского голосовал бы за него. Мне не нужен лидер, мне нужна нормальная среда для работы.
На счёт немцев, вы наверное не будите спорить что производительность труда немца ну в разы опережает то же самое у Россиянина (не пишу русского)

0

28

Денис Скрека написал(а):

Если бы не сняли Явлинского голосовал бы за него. Мне не нужен лидер, мне нужна нормальная среда для работы.

Так может говорить человек который ничего не понимает в геополитике. Жаль что не объяснить Денису в двух словах что и как. Голосуйте Денис и нормальной среды для работы вы точно не увидите..

0

29

Денис Скрека написал(а):

нового бы не хотел и голосовал за Прохорова

Когда нибудь, вы Денис поймёте, что тот, кто обещает вас  и весь народ сделать успешным (жуть), и есть ваш и наш самый главный ВРАГ!
Ничего нет опаснее, в смысле обязательств, как обещание сделать вас счастливым, где неопределённость, лукавство и междометия, играют роль соблазна поверить...

Отредактировал потому, что в начале не хотел, но думаю полезно будет вам услышать то, что вы стали менять краску... И это хорошо... Есть надежда... А ведь именно НАДЕЖДА, умирает последней...
Оставте уж чванство... Подумаёте, ведь в вашем роду есть предки, у которых была более веская основа рубать "красных" или "белых", мочить "фрицев с Востока или с Запада - основа, которая заставляла предков не изменять, хотя-бы себе...

А уж РОДИНЕ, так подавно...

Отредактировано Хабар (02.05.2012 15:45)

0

30

Антон написал(а):

Так может говорить человек который ничего не понимает в геополитике. Жаль что не объяснить Денису в двух словах что и как. Голосуйте Денис и нормальной среды для работы вы точно не увидите..

Ну конечно я телепипл НТВшнего разлива :):):) И ничего не понимаю в геополитике. Я понимаю только то, что нужно было родится в Питере в 50-60 года прошлого столетия вступить в дачный кооператив  "Озеро" или записатся на секцию дзю-до, а может быть поступить в один юр.институт. И тогда бы я точно разбирался в геополитике, из Англии или Швейцарии, оттуда виднее как Родине жить :):):)

Хабар, а великий ПУ реально делает или только обещает сделать? Следуя вашей логике - он враг или друг? Я краску не меняю, да и не менял. Просто человек - это сложное устройство и его мысли, действия никак нельзя трактовать однозначно. Но в России всегда было принято делить людей на  крепостных и дворянство, красных и белых, колхозников и рабочих, врагов и друзей. Но всегда есть люди которые ни к тем, ни к другим не относятся. Таких называют либералами, ну или у нас либерастами и сразу в стан врага записывают. Логика ограничена: не с нами - значит враг. Пу не любишь - значит враг. В гумне по шее сидеть не хочешь -значит вали отсюда, враг устоям и порядкам, заведённым здесь.  А я не враг и друг, я живу в своё удовольствие, я работаю,  созидаю,  и хочу продолжать это делать. Без всяких высоких идеалов, лозунгов великих целей. Каждая великая цель сопровождается трагедиями простых и маленьких людей, в итоге, если подвести итог под этой целью, то она и 10% этих трагедий не стоит.

Это как надо было довести людей, Ветеранов Великой Отечественной, конкретно моего деда, кавалера ордена славы. Когда в 90-е он побывал в Германии, тетка возила, и мне он потом говорил.  -"Знаешь лучше бы нас победили немцы, может и жили лучше, а нет хоть бардака этого не видели". Как? А ты говоришь про великие цели, гордость за Родину.

И в моём роду были в основном те, которых рубали чикисты за лишний скот, а потом они шли рубать немца за свою Родину.

Хотя, я на их месте бы подумал, за кого мне воевать. И хоть в душе я не приветствую власовцев, но сильно, по человечьи их понимаю. Если бы у меня эта власть отобрала всё (ни только имущество и деньги, а и семью,  дом предков, отобрала Родину) я бы наверное, скорее всего воевал против этой власти, хоть на стороне сатаны, но только не с ней, и только против.

Отредактировано Денис Скрека (02.05.2012 16:42)

0

31

КТБ написал(а):

Вот я сейчас ехал тут по смежной улице а на обочине стоит и рыдает пацан-7 где-то лет,как мой сын,рыдает и выпрашивает милостыню-взахлёб...
и я знаю,что его там поставили,что все это простой заработок каких-то упырей... но он возрастом как мой сын,и даже немного похож... и у меня сердце разрывается...
а вы мне тут про "СОВОК"?????????????????????????????????????????????????????????????????
ДА ПРОПАДИ ОНИ ПРОПАДОМ ЭТИ ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ВКУПЕ С ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!Пропадом-НАХЕР!!!!!!

КТБ, а вы мне подскажите, то что вы сейчас строите вы готовы отдать тем же людям в их народную собственность после того когда у вас всё заработает, будет высоко рентабельным, доходным (а оно так будет, потому что не может быть по другому у людей которые шевелятся) Вы готовы прийти на это же предприятие потом простым рабочим, ну или ст.мастером?

0

32

Отвечу вам, заблудший агнец... Чуть позже... Удивлюсь, ходу ваших мыслей, гражданин России, но всё-же отвечу вам"дессидент", если Вы, молодой лебераст (ой, либерастит, или-же либерально настроенный гуманист) оставите моё Отечество в покое... Моя Родина- Россия, Дальневосточный регион...
И я, и др. мои земляки вам покажут, когда прийдет время, как любовь к Родине формирует сознание... Короче-пуля в лоб, или затылок - вот кредо предателям - соратникам США...
Либо РАТЬ одна, либо СМЕРТЬ погана...

0

33

Хабар написал(а):

Отвечу вам, заблудший агнец... Чуть позже... Удивлюсь, ходу ваших мыслей, гражданин России, но всё-же отвечу вам"дессидент", если Вы, молодой лебераст (ой, либерастит, или-же либерально настроенный гуманист) оставите моё Отечество в покое... Моя Родина- Россия, Дальневосточный регион...
И я, и др. мои земляки вам покажут, когда прийдет время, как любовь к Родине формирует сознание... Короче-пуля в лоб, или затылок - вот кредо предателям - соратникам США...
Либо РАТЬ одна, либо СМЕРТЬ погана...

Хабар, любить родину это ездить на Российской машине, а не на японском б/у. т.к. каждая проданная машина Российского производства это деньги вашей же родины.
Любить родину это покупать продукты и одежду только произведённую на родине, а не в Китае.
И на счёт Дальневосточного региона и России вы перегнули, посмотрите карты выпушенные в  Китае, это уже давно не Российская территория :):):) а Китайские провинции.
Вы явно из тех кто легко поднимается на баррикады, т.к. только лишь от нашего диалога, вполне мирного  и отражающего лишь только взгляды РАЗНЫХ людей на жизнь и события, вы готовы стрелять, оскорблять.  Только я не могу понять какая ваша выгода, когда пристрелят меня? Вы частенько пишите - учите мат.часть. Ну и мой совет учите историю. Ведь когда в 17 выгнали дворянство и богатеев, то потом взялись за кулаков, а когда и те кончались, то в кулаки записали людей с одной коровой или лошадью и не важно что 9 ртов детей кормилось от этой коровы, а на этой лошади держалось всё хозяйство. И конечно пустяк что при пересылки этих "буржуев от деревни" пятеро умерло, как говаривал ваш вождь, - "Лес рубят щепки летят" зато всех врагов уничтожили. Ну так вот когда пристрелят меня (в чём я очень сомневаюсь) то обязательно пристрелят вас, да же не смотря на то что вы будите в первых рядах экспроприаторов,  так как вы на сегодняшний день буржуй,  может и маленький, т.к. постоянно жалуетесь на жизнь и плохо идущие дела, но всё же в глазах общественности которая вокруг вас вы буржуй, потому что чуток лучше живёте, а значит уже виноваты. Учите историю, ведь человек который не знает своего прошлого не может увидеть своего будущего.:):):)

А, и о себе, я отказываюсь ездить на машине произведенной в России, будь это Тольятти, Калуга, Питер. Жизнь дороже.

Отредактировано Денис Скрека (02.05.2012 18:30)

0

34

Денис Скрека написал(а):

И на счёт Дальневосточного региона и России вы перегнули, посмотрите карты выпушенные в  Китае, это уже давно не Российская территория  а Китайские провинции

Денис, не нужно верить всему, я про карты выпущенные в Китае. У меня брат живет там уже лет семь и ничего такого замечено не было.

0

35

Денис Скрека написал(а):

любить родину это ездить на Российской машине, а не на японском б/у. т.к. каждая проданная машина Российского производства это деньги вашей же родины.

Моя Родина достойна того, что бы даже малограмотный либерал писал слово Родина с большой буквы... И если я езжу на б/у японской машине, то это не повод для вас думать, что можете этот факт использовать для оправдания своих коварных замыслов против народа России...
Может прийти время, когда я буду ехать на японском, китайском, американском танке, отнятом у хозяев, как трофей... А вы будете идти в колонне плененных супостатов, с повязкой на руке - "Полицай". И что?

Денис Скрека написал(а):

Любить родину это покупать продукты и одежду только произведённую на родине, а не в Китае.

Один такой уже ушел от своих друзей-бизнесменов, таких как вы... Огляделся вокруг, задумался, отпустил бороду и ушел в лес жить, сейчас носит косоворотку, а своих детей к вашим ценностям недопускает...

Денис Скрека написал(а):

И на счёт Дальневосточного региона и России вы перегнули, посмотрите карты выпушенные в  Китае, это уже давно не Российская территория  а Китайские провинции.

Хреновый пример упрёка...
Об этой особенности китайцев мечтать, я знаю давно... С тех пор, когда вы ещё мамку сосали...
Но их мечты останутся мечтами, если либерасты, особенно безнесмены-либерасты, станут жить вдали от моей Родины, унеся ноги, а заодно и захватив собой все свои либералистические ценности...

Денис Скрека написал(а):

т.к. постоянно жалуетесь на жизнь и плохо идущие дела,

Вот-вот этому вы чётко научились, совать свои носы в чужие ..опы.
Вам, милейший либераст, я никогда ни на что не жаловался, а лишь пытался донести нормальным парням, которые с помощью прекрасного форума, пытаются начать своё дело, что не всё так просто, что сложностей хватает, и будте к ним готовы... А вы политический оппонет, вдруг стали использовать это для своих шагов? Поглянув через плечо в ненужную вам, но жуть как интересную переписку? Наглец...
Ну-ну...
И всё-же как здорово, что тема "Первомай" выявила такого жирного врага Отчизны, да еще перед таким Великим Праздником... Пол дела сделано... А в остальном Господь позаботится...
Ведь Бог Россию бережет...

Денис Скрека написал(а):

Учите историю, ведь человек который не знает своего прошлого не может увидеть своего будущего.

Денис Скрека написал(а):

Ведь когда в 17 выгнали дворянство и богатеев, то потом взялись за кулаков, а когда и те кончались

Дык вот такие либерасты, как вы и защищали себя, свою тонкую кишку, свою продажную душенку, пугались гнева народного, который гнул спину по 14 часов за гроши, поэтому подменяли понятия вовремя, когда надо, а завравшись не оставили ни себе, ни народу иного выбора, как окрапить красненьким руки, и свои и чужие...
Грамотно стравливая крестьян с рабочими, военными и т.д. используя правильные лозунги, раздавая лживые обещания, а когда обман стал очевиден, смыли кровью гамно с рук, а в смытом утопили тех кто мог сопротивляться... Оставшиеся сопротивляться изощренным либерастам, уже не смогли.
Так что Денис, написанную историю можно выучить хоть наизусть, но важно понимать суть событий, их скрытые моменты и т.д. Я понимаю, а вы пересказываете пропаганду...
А судя по вашему скудному повествованию, замешанному на ошибках в правописании, можно сделать вывод, что до образованного либераста, вам еще далеко... Это хорошо...
Поэтому лично вас опасаться не стоит, вы просто заблудшая овечка...
Но вот пропагандируя свои неокрепшие взгляды на право и на лево, вы наделаете много зла для моей Родины, для её народа... Это плохо...

0

36

Хабар, много воды, эмоций, "народного" гнева, а главный вопрос вы упустили. Что сделает с вами, народ, после того когда расправятся с либирастами, пиндосами, буржуями? :):):) Вы же отчётливо понимаете исторические события произошедшие у нас в прошлом веке.

И ещё уважаемый Хабар, не нужно утруждать себя, тыкая на клавиши с упрёком на мои ошибки в слова, т.к. русский язык является для меня языком межнационального общения, ни более. Я с такими же ошибками пишу и говорю на тюркском, ещё хуже на английском пишу и говорю. Позор русским не знать своего языка. А я не русский.

Отредактировано Денис Скрека (03.05.2012 09:12)

0

37

)))) гы гы... почти дискусия на тему объединения углежогов в союз....  много мнений, много эмоций, активная жизненная позиция и...

0

38

Денис Скрека написал(а):

Вы же отчётливо понимаете исторические события произошедшие у нас в прошлом веке.

Пчела кусает один раз, затем погибает, при этом явно заботится о семье...

В силу советского воспитания отвечу так, словами из песни: - Раньше думай о Родине, а потом о себе...

Эту песню пела вся страна - страна ваших родителей, ваших предков... Но и в ней находилось место либералам, которые любыми путями вили своё золотое гнёздышко в общем улике, растя детишек мажориков. Такие были по сути трутнями, медленно и упорно занимая рамки, своими личинками. И таки насеяли много...
Что касается вождей (царей, генсеков, президентов), то можно сравнить судьбу народа без вождя, опять-же с пчёлами:
когда матка (глава пчелинной семьи) вдруг погибает, то пчёлы всё-же пытаются создать новую матку, иногда это не получается, и тогда некоторые пчелы начинают мнить себя маткой и сеят расплод из которого получаются только трутни... Такая семья обречена...
Так вот либералы и прочие враги России, напоминают мне таких пчёл, возомнивших из себя лидеров масс, лидеров, а то и вождей народа страны, которую они на самом деле, засоряют собой и себе подобными...
Но народ сам в состоянии выбрать себе лидера, что он и сделал 4 марта 2012 года, как трутни ни пытались заполнить собой, кажущееся им свободным пространство...

А насчет воды не надо тарахтеть, просто ваш мозг читает только те ассоциации, к которым вы его приучили, в возне за накопление, и распространение своих гнилых ценностей...

Денис Скрека написал(а):

Позор русским не знать своего языка. А я не русский.

Тем более, не русский - враг России, учи русский и знай его лучше тюрского, и английского, потому как зная хорошо язык своего врага - народа победителя, сможешь избежать ошибок перевода, когда попадёшь в плен, а это может быть спасет вашу тонкую либерастическую натуру, а особенно важно - жизнь...
И ещё, если с языком совсем плохо, то пользуйтесь возможностями компьютера, в нём есть функция "Орфография" - уважайте русских...
При этом русские в России, это те, кто живет в России, любит Россию и её народ, считается с устройством укладом жизни, уважает основные религиозные конфессии, чтит российские законы,  говорит по русски, пусть даже с акцентом и пишет с ошибками...
А вот вы взяли и открестились от народа, в стране которого куёте своё счастье... И кто вы после этого?

Отредактировано Хабар (03.05.2012 10:22)

0

39

Хабар написал(а):

Уверен, что форум из-за некоторой политизированности не пострадает

Если говорить о сути всего вышесказанного, то, не удивляйтесь. мне ближе всего позиция Дениса. Кроме от злости сказанного "свалить" и голосования за Прохорова.. Те, кто обвиняет его в политической близорукости, сами есть печальный продукт, сформированный под воздействием мощной пропаганды. Достаточно использовать антиамериканскую риторику, чтоб никто не замечал, что деньги Российских налогоплательщиков ("стабфонд") находятся в американских банках и работают на их экономику, что самые приближенные олигархи обзаводятся дворцами, виллами, островами, яхтами и футбольными командами за рубежом. ит.д. Не свалю вполне осознанно. Был во многих странах. Имел вполне лестные предложения. Но "Знакомые шептали мне, что можно жить легко и праздно, но я не мог бы жить в стране, где Старый Новый Год не праздник". Привязанность к Отечеству это эмоциональное чувство и оно объяснений на логическом уровне не требует. Мог бы и подробнее, но не считаю возможным излагать это на форуме, посвященном технологиям. Пусть любой из активистов откроет форум политдискуссий и я тоже охотно буду забегать к старым знакомым.  В свое время, когда при Мао наши с китайцами отношения сильно ухудшились, а у них шли бурные дискуссии, связанные с "культурной революцией", в нашей прессе появилась каррикатура. Там стояли два китайца. У обоих голова росла из задницы. Один стоял на руках головой вверх, другой на ногах, головой вниз. И один говорил другому - стоите нан неправильной позиции.  Этот рисунок точно напоминает всех нас как участников этого спора. Никто из нас не имеет политологического образования, не имеет доступа к подлинной информации и не умеет логически сопоставлять те крохи, которые можно выудить из очень ангажированных средств информации. Едим с рук тех политологов, которые нам чем-то симпатичнее. при этом, легко ведемся на популистские лозунги, на подставы. Вот всегда логичный КТБ в этой зоне демонстрирует непониманиетех событий в ходе которых Гайдара, как марионетку подставили на короткое время под удар, чтоб потом свалить на него все свои грехи. И как он в почти полном безвласти своем все делал, чтоб не дать России развалиться. И как его свалили, когда он стал что-то понимать и сделали козлом отпущения. а дальше мощная пропаганда, да еще удобные эмоциональные формулы типа "розовых штанишек" и дело сделано.
Потому, давайте дискуссию закончим!

0

40

yury написал(а):

Потому, давайте дискуссию закончим!

Давайте...
И так в общем сказано достаточно, что бы те кому близка та или иная позиция, утвердился в своём выборе...

Что касается народа, политики и правителей, то тут как всегда было и будет - мухи отдельно, котлеты отдельно...
В любой взятой для примера стране, пропаганда для народа той страны своя, и цели пропаганды всё одно одни - дурман народу, власть (деньги, ништяки, воля) избранным...
Свобода слово обмана... Свобода может быть только внутри человека и у каждого она своя, как и неволя. Лжецы требуют свободы народу, который понимает её как вседозволенность и этим обманывает сам себя...

Всё, что ты не сделал в жизни, ты сделал сам. И не надо никого винить в собственных неудачах.

Отредактировано Хабар (03.05.2012 10:51)

0

41

почти дискусия на тему объединения углежогов в союз....  много мнений, много эмоций, активная жизненная позиция и...

И

0

42

:cool:  Улыбнуло... :flag:

0

43

Хабар написал(а):

Тем более, не русский - враг России

Знаете песню Шевчука, "ДДТ", там слова такие -"Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской..." Так вот это про меня. А ещё у меня жена башкирка, и дети тоже получается враги России. Молодец Хабар. С такой риторикой точно потеряем   Дальний восток.
Юрий Давыдович выбор за Прохорова, это голос в корзину, но точно не общем стаде, а так Явлинский был мой выбор. Не пойти на голосование, не мог подарить свой бюллетень, а вот за царя голосовать нет желания.
Свалить от сюда, давно бы мог финансы позволят жить там а зарабатывать здесь.  Но там я жить не могу я там ни кого не знаю :):):)  да и проблемы у меня с языком :):):) Да и здесь работы ещё столько на 5 жизней хватит, а мне нравится суета, а не праздный образ жизни. Я даже в отпуске работал :) видел кучи для углежжения, но так и смог до конца у тайца выспросить из чего да как и почему, но было интересно.

Ехать я ни куда не собираюсь, но и "хрустальной ночи" ждать не собираюсь, в случае чего, а по разным данным таких ка мой оппонент в России уже около 18-20 % у них только нет ещё лидера, но он всё равно появится пусть в лице того же Навального, ну очень лихо у него получается и там и сям. Только помнить нужно что может быть для врагов и можно устроить "хрустальную ночь" но для друзей и соратников всгда и обязательно появится "ночь длинных ножей"  :):):)

Отредактировано Денис Скрека (03.05.2012 11:39)

0

44

Денис Скрека написал(а):

там я жить не могу я там ни кого не знаю   да и проблемы у меня с языком

Не удержаться, хоть сам требую эту дискуссию прекратить:
"Робинович! Зачем Вы едете в США? Вы там никого не знаете и языка не знаете." "Ошибаетесь! Я все обдумал. Я поеду в Санта-Барбару. Я там всех знаю и все там говорят по русски!" (это после показа передублированного и жутко долгого сериала "Санта-Барбара" по ТВ)
Ну чего? Подведем черту? А то все переругаются, друг-друга начнут в фобиях обвинять (любимое русско-еврейско-чеченско-азербайджанско- ... и далее по списку, занятие наших граждан).
Миру-мир и углежогам единство!  :flag:

0

45

Денис Скрека написал(а):

Знаете песню Шевчука, "ДДТ", там слова такие -"Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской..." Так вот это про меня. А ещё у меня жена башкирка, и дети тоже получается враги России. Молодец Хабар. С такой риторикой точно потеряем   Дальний восток.

Меня прикалывает, как вы умудряетесь перекрашиваться, менять наряды и тональности... Прям как артист из цирка...
Ничего нового ни из ваших примеров, ни из ваших способностей перенять никому не удастся-нечего перенимать... Пустошь...
Про детей вы конечно зря, это уж слишком далеко зайдем... И ведь вы обязаны знать, что сын за отца не отвечает, но наоборот Отец отвечает за сына...
А витиеватость жизненного пути, его повороты, косогоры, реки, раки все одно приведут к тому концу, какой опраделила девка под именем Судьба. Иногда с отчеством - Злодейка...
Заодно хочу вас обрадовать, что больше половины России полукровки, в том числе и я, но важна суть - Хребет, который вы выбросили за ненадобностью, заменив его чем-то другим, непрочным, и уже потомкам не сможете показать как тот Хребет выглядел, а на пальцах объяснить не сумеете...
Если конечно не опомнитесь и не вспомните куда выкинули, вернетесь и найдя, поднимете и заберёте с собой...

Удачи...

Отредактировано Хабар (03.05.2012 11:45)

0

46

аминь.

0

47

по всей вероятности, кто последний напишет пост, тот и будет прав ))))

0

48

Господа, предлагаю всё таки оставить эту ветку, но скинуть её в курилку. Тем для общения по производству и технологиям много, но и тем по тому как обустроить это самое производство, опыт работы с кол-вом, то же важен. Я написал как у меня обстоят дела, объяснил истоки этого, прочитал критику, а конструктива и логичных поправок не увидел. Думаю проблемы у всех схожи т.к. работает у всех местное население, ну точно не немцы с японцами. Так? Есть проблемы с поставщиками леса? С теми кто деревья рубит, но сам дубее дуба. Как с ними работать, боротся, и что вообще делать.
Я уверен это не маловажный момент в производстве. И самое главное как бы мы от политики не открещивались,  но даже при объединении всех углежжогов и создании такой организации, то это уже политика в прямом понимании этого слова.

Вот к примеру сегодняшний случай. Сварщики, все поголовно местные. Поставил задачу собрать весь металлолом, почистить площадки, НЕ НУЖНОЕ сдать, то что пригодится сложить. И смотрю в окошко а они закидывают в кузов трубу д15, д25 длинной по 800, 700, куски листов 8 мм 6 мм, я  в низ и заставил всё перетряхнуть, пришлось стоять и отсортировывать всё самому. А почему? А потому что всем вокруг пох. что это деньги и при чём мои, а вот если бы это купили они, то ни в жизнь бы не выкинули. Мастера спрашиваю, можно это кусок трубы на перила пустить на печи? ответ - можно. Спаришиваю, можно из этого куска листа пару ущей вырезать, или направляющие, косынки. Ответ - можно. Вопрос. А какого х.. выкидывает. И, внимание, ответ. Да зачем нужен этот хлам, с ним возится долго, вон металла сколько нового. Во мля. Вот так у нас и со страной обходятся. И с лесом. А вы говорите, я родину не люблю :):):)

0

49

yury написал(а):

Достаточно использовать антиамериканскую риторику, чтоб никто не замечал, что деньги Российских налогоплательщиков ("стабфонд") находятся в американских банках и работают на их экономику

А что вы хотели? Как известно мы проиграли холодную войну по результатам которой вынуждены платить дань. Знаете ли вы что наш Центральный банк по закону не подчиняется правительству.
А в какой стране центробанк подчиняется правительству? Не знаете, как устроена финансовая система, не беритесь судить. Ю.

Знаете ли вы что, что бы напечатать 30 рублей нам нужно сначала купить 1 доллар их трешерис. Наше правительство не имеет право печатать деньги! 

Извините, но это откровенные безграмотные глупости. Их пускают пустомели для привлечения пустоголовых. Современная экономика не такого идиотского уровня и, если внешние силы и оказывают влияние, то не на уровне разрешать или не разрешать печатать деньги. До количества и уровня ценности внутренней валюты есть дело только нам жителям. Раскрутка инфляции у нас не влияет на взаимные расчеты стран. Эту чушь придумывают враги России и жулики и распространяют через сплетников. Не придумывайте иго там, где есть только жадность и корысть властьимущих. Как легко думать, что виноваты забугорные враги. Тогда мы овечки и нам и голосовать можно пол велению сердца, а не разума. Так и голосовали. Еще увижу такие глупости, выдаваемые за информированность, сотру тут же.
Ю.

0

50

Хабар написал(а):

Товарищи, коллеги, с Праздником Весны и Труда!
Успехов в начинаниях, стабильности в созданном!

Как все хорошо и красиво начиналось! Какие душевные слова и добрые мысли! А во что вылилось?
Начал удалять всю скопившуюся склоку. Не надейтесь, буду настороже.
Тема закрыта.

Ю.Ю.

Сказал "закрыта", значит закрыта. Не пытайтесь! С этого места все стираю не читая. Только нам и не хватало втянутся в дискуссии в зоне, где все мы олухи! Я и в "Гайдпарк" на мейл.ру не хожу потому, что там невежды учат невежд, а провокаторы раскручивают "вкусные" темы, отвлекающие людей от главного. Не хватало позволить здесь делать "Гайдпарк". Все, что ниже этого сообщения
удаляется.

0

Вы здесь » Углежоги » ПОЗДРАВЛЕНИЕ » Первомай