Поздравляю участников форума с этим полукруглым событием. Конечно, берем не числом, а уменьем, и вдвойне приветствуем АКТИВНЫХ участников. Но пополнение рядов, тоже радостное событие. Может быть, вчерашние новички завтра научат всех нас тому, что до того знали только они. А мы, активисты форума будем надеяться, что именно так зарождается более тесное взаимодействие соратников, людей с общими интересами.
7 февраля 2012 года зарегистрировался сто пятьдесятый участник форума.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208.02.2012 14:01
Присоединяюсь к Поздравлению...
Поделиться308.02.2012 14:43
Я вот всё удивляюсь... установили счётчик посещений 18 января, на сегодняшний день - более 11 тысяч посещений сайта, т.е. более полутысячи в день в среднем.
Это эти 150 участников форума по три раза на дню заглядывают на сайт? Или за форумом следят "сотня-другая" гостей-анонимов?
Поделиться408.02.2012 18:04
Я вот всё удивляюсь... установили счётчик посещений 18 января, на сегодняшний день - более 11 тысяч посещений сайта, т.е. более полутысячи в день в среднем.
Это эти 150 участников форума по три раза на дню заглядывают на сайт? Или за форумом следят "сотня-другая" гостей-анонимов?
а вы счетчик от LiveInternet вставьте... и будет у Вас много информации для анализа.. по каким поисковым запросам переходят люди, какое количество, с каких регионов и.т.д
Отредактировано Станислав Вадимович (08.02.2012 18:08)
Поделиться509.02.2012 10:13
Это эти 150 участников форума по три раза на дню заглядывают
Я открываю по очереди разные ветки, и счетчик каждый раз считает. Вот сейчас пишу, потом кликну отправить, он еще единичку добавит. Я не нашел счетчика, который бы учитывал только заходы на форум.
Станислав Вадимович! Дайте, пожалуйста, ссылку, где такой счетчик взять.
Поделиться609.02.2012 23:12
http://www.liveinternet.ru/
там есть получить счетчик и далее заполняете формы...
когда дойдете до кода для вставки на сайт... скопируйте его и зайдите на ваш форум в раздел администрирования раздел настройки и вставьте HTML низ
Отредактировано Станислав Вадимович (09.02.2012 23:14)
Поделиться709.02.2012 23:25
вот такие аналитические отчеты там формируются автоматически отчет
Поделиться810.02.2012 09:51
liveinternet.ru/
К сожалению, этот адрес в фирме заблокирован. Если готовы на подвиг, отправлю Вам на Емейл данные входа от имени администратора и Вы сами вставите счетчик.
Мне такой счетчик нравится, как в моем старом сайте:
И чтоб можно было снять суммарное число посетителей за все время и сегодня.