Vaycheslaff написал(а):Не нашел ниодной темы про упаковку
начинали обсуждение здесь
Vaycheslaff написал(а):в подобной упаковке можно выпускать уголь премиум класса...
как-то заикался одному пиар-менеджеру про уголь премиум-класса, он на меня такими глазами посмотрел
типа, уголь он и есть уголь... поджигай, да пользуйся... какой ещё премиум-класс? у вас, говорит, брендирование-то почти не развито, пИшите на упаковках то "ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ", то "БЕРЁЗОВЫЙ УГОЛЬ", на большее толку не хватает. На фига козе баян, спрашивает? А я то дурак, размечтался, думаю сейчас забабахаем с ним линейку различных древесноугольных продуктов, типа "Уголь для курицы", "Уголь для свинины", "Уголь для баранины", "Уголь для рыбопродуктов"? "Угли души Пермской" и т.д. и т.п. Помню в лихие 90-е торговал бытовой химией и постоянно удивлялся их зачастую искусственно расширенной торговой линейке. Там рядом с шампунем для нормальных волос постоянно фигурировали шампуни для сухих, для жирных, для окрашенных, для тонированных, для осветлённых, для седых, для ломких и повреждённых, против перхоти, мужские шампуни, питательные, восстановливающие, защищающие, увлажняющие, регулирующие, с содержанием ланолина и лецитина, с экслюзивным комплексом и даже с микрочастицами жемчуга и т.д. и т.п. И ведь для каждого продукта находился свой покупатель! Хотя, по отзывам знакомых производителей шампуней, зачастую всё это лилось из "одной бочки", добавляя только различные красители.
Вот спрашивается, ЗАЧЕМ? Вроде, если написать на шампуни просто "ДЛЯ ВОЛОС", то его ведь всё равно КТО-ТО купит, будь-то крашенная блондинка или седой старик, голову-то всем надо мыть периодически... Тогда ЗАЧЕМ всё это нагромождение слов и фраз мелким шрифтом на упаковке?
Так и продавцы угля думают. Написали на упаковке "ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ" - и успокоились. Всё равно кто-нибудь купит, если человек решил пожарить мясо(любое), то ему уже "глубоко фиолетово", что там написано на крафт-мешке, лишь бы зажглось в мангале.
Vaycheslaff написал(а):Хотелось бы узнать ваше мнения: на сколько перспективна такая тара- экономична (также немаловажно)- и где можно заказать такую.
напоминает мини-гриль от поляков - хит какого-то сезона в Европе. Эту тему у нас подхватил, например, ДРЕВУГОЛЬ из Челябинска:

ну, а что касается именно этой упаковки от дизайнерской фирмы Lazzari & Annex, то могу примерно сказать, что она сделана из материала, как наши отечественные яичные ячейки - бугорчатые прокладки. Соответственно, заказать их можно только у производителей такой ячейки. Минимальный тираж, я думаю, будет стартовать от 20000 экземпляров, не меньше...
Лично моё мнение - упаковка достаточно интересна и необычна для нашего рынка. Я бы в неё брикетики-"подушечки" расфасовывал...