Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Курилка, она курилка и есть


Курилка, она курилка и есть

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

В Великобритании объявили о закрытии последней действующей шахты, в которой добывали древесный уголь. Шахта расположена в Северном Йоркшире.

http://www.rusdialog.ru/images/news/news_view/4e21390d62b533bc8a1529f7e82bb00f.jpg

С глубины 800 метров!!! :flag:

0

52

Ещё один перл с просторов российской журналистики:

Раскаленные реторты достают из печи и оставляют охлаждаться. Это займет 5 часов. Ведь нагреваются они до трех тысяч градусов. И на земле продолжают гореть.

0

53

Математические задачки можно порешать на досуге:
Даны две наложенные друг на друга со смещением окружности радиуса R.Расстояние между их центрами тоже R.В область пересечения вписан квадрат.Нужно определить его сторону.

0

54

Сторона квадрата = корень квадратый (R кв./2)http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

55

Ответ неправильный, решаем дальше.

0

56

а у нас ландыши расцвели ;)
такая зимаhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

Фотки - в студию! О.В.

0

57

фотки вечером,не могу сейчас скинуть на комп с телепона ;)

0

58

припозднился но ладно
сегодня
http://images.vfl.ru/ii/1454428028/c16db45b/11301253.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1454428028/dfabf638/11301254.jpg

0

59

ПЕРВАЯ В МИРЕ СТРАНА, ОТКАЗАВШАЯСЯ ОТ ВЫРУБКИ ЛЕСА
Норвегия официально объявила о реализации политики «нулевой вырубки лесов». Для того, чтобы сохранить деревья, страна отказалась пользоваться пальмовым маслом и другой продукцией, для изготовления которой необходимо уничтожать лесные массивы.
На протяжении многих лет Норвегия ведет последовательную политику по защите леса. В 2015 году она направила $1 млрд в Бразилию, на территории которой растет около 60% дождевых лесов Амазонки. Инвестиция помогли сохранить более 85 000 кв.километров тропических лесов. А в общей сложности за последнее десятилетие благодаря поддержке Норвегии и ряда других государств в бразильской Амазонии объем вырубки деревьев снизился более чем на 75%. С 2011 по 2015 годы Норвегия с теми же целями выделила другой южноамериканской стране, Гайане, $250 млн.

Два года назад Норвегия договорилась с Великобританией и Германией объединить усилия, нацеленные на уменьшение объемов вырубки лесов по всему миру, а теперь страна официально объявила о «нулевой терпимости» к этой сфере экономики. В частности, здесь больше не будет закупаться продукция «лесного происхождения». Как поясняют экологи, бумага уже давно может производиться путем переработки отходов, для получения топлива и строительных материалов существует множество других источников, а необходимость пальмового масла весьма сомнительна. Кроме того, государственный пенсионный фонд изъял из своего портфеля акции целлюлозо-бумажных, угольных и других компаний, наносящих вред лесным массивам.

По данным Всемирного фонда дикой природы (WWF), за год наша планета лишается от 120 000 до 150 000 квадратных километров леса. WWF приводит наглядное сравнение: это сопоставимо с исчезновением 48 футбольных полей каждую минуту. 15% всех выбросов парниковых газов являются результатом обезлесения. Вырубка лесов также увеличивает эрозию почвы, нарушает круговорот воды и влияет на жизнедеятельность миллионов людей.

ОТСЮДА
первоисточник

0

60

Команда NASA под руководством Гарольда Уайта приступила к разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света. С помощью него учёные намерены преодолеть 4,3 световых года, отделяющих нас Альфа Центавра, за две недели. Проект получил название «Скорость». Несколько месяцев назад физик Гарольд Уайт ошеломил мир космонавтики, объявив, что он и его команда в NASA начали работу по разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света. Предложенная им концепция явилась остроумным переосмыслением привода Алькубиерре, и в конечном итоге может привести к созданию двигателя, который будет транспортировать космический корабль до ближайшей звезды в течение нескольких недель – не нарушая законов физики.

0

61

Захвативший заложников бизнесмен был не банкротом, а обычным должником банков
...
«Комсомолка» попыталась разобраться в мотивах 55-летнего налетчика, угрожавшего взорвать в центре Москвы бомбу
Очевидцы ЧП на Большой Никитской, случившегося вечером 24 августа, говорят, что в холл Ситибанка вошел совершенно спокойный мужчина. Он показал посетителям и сотрудникам висящую на груди коробочку и пульт: «У меня бомба. Это не ограбление. Я взял вас в заложники». Перепуганным людям грузный лысоватый «террорист» сразу объяснил, что лично к ним у него никаких претензий. Вопросы только к банку. Вскоре он вообще начал отпускать заложников. К банку примчались полицейские. Территорию оцепили. Переговоры, в которых участвовал глава столичной полиции Анатолий Якунин, растянулись на три часа. «Смертник» требовал, чтобы по всем федеральным каналам показали его видеообращение, выложенное в Ютубе. А когда к нему пустили нескольких журналистов, заявил, что он - банкрот... Тем временем спецназ готовил штурм - переговоры переговорами, а «смертник» мог рвануть себя в любой момент. В итоге все закончилось тихо. Мужчина отдал свою бомбу в руки Якунину. Взрывчатка оказалась муляжом, коробка была набита солью, торчавшие из нее цветные провода - так, для красоты. Выяснилось, что 55-летний захватчик заложников - разорившийся бизнесмен Арам Петросян.
....

Сейчас Петросян числится гендиректором и совладельцем четырех ООО - двух в Можайском районе Подмосковья, одной фирмы в Серпухове и одной в Москве. Чем они занимались?

- В Можайске Петросян якобы устроил цеха, где делали древесный уголь и жидкость для розжига, - говорит источник в службе судебных приставов Подмосковья. - Он делал упор на то, что это уникальное экологически чистое производство. Взял в Сбербанке под развитие компании кредит. Но фирма его так толком и не заработала, а деньги были потрачены. В 2012 году суд обязал Петросяна выплатить банку долги. Тот пытался судиться. Потом просто начал бегать от приставов. В мае этого года суды в Можайске и Москве признали долги Петросяна еще перед тремя банками.

отсюда

0

62

Олег Викторович написал(а):

Петросян числится гендиректором и совладельцем четырех ООО - двух в Можайском районе Подмосковья, одной фирмы в Серпухове и одной в Москве.


Интервью с Петросяном:

Еще 1,5 млн. рублей я должен другому компаньону по работе совместной компании по древесному углю (Она находилась в Можайске, производила уголь для пикников и средства розжига).

0

63

ЧИТАТЬ - ВСЕМ!
Всем, у кого несколько юрлиц и ИП! Компании начислили налогов на 200 млн рублей за то, что она дробила бизнес

Немного дичи для предпринимателей, директоров и бизнесменов всех мастей. На днях Конституционный суд разобрался в деле волгоградской компании. История такая: налоговая объединила несколько фирм и ИП на разных режимах и доначислила налоги, как будто это была одна компания на общей системе. Получилось около 200 млн рублей к уплате.

Как понять, что выгода необоснованная? Вдруг я тоже ее получаю и даже не подозреваю об этом?

Необоснованная налоговая выгода — это когда кто-то мог бы платить больше налогов, но что-то придумал и платит меньше. Или когда кто-то не имеет права на льготы или вычет, но заявляет их и пользуется.

Внятные признаки необоснованной выгоды прописали в недавнем законе: он вступит в силу 19 августа 2017 года. Но пока там тоже мало конкретики. Налоговики больше не смогут придраться из-за мелочей и опечаток в документах, но поводов для претензий у них всё равно много. По этому поводу есть письма ФНС и разъяснения Высшего арбитражного суда.

Вот что может быть признаком необоснованной налоговой выгоды:

-взаимозависимость контрагентов;
-странные условия сделки;
-заниженные или завышенные цены;
-нет контактов делового партнера;
-есть связи с однодневками;
-одни и те же сотрудники и помещения;
-фиктивные сделки только на бумаге.

Это не полный список.

0


Вы здесь » Углежоги » Курилка Форума » Курилка, она курилка и есть


ФотоВидеоСоздать бесплатный форумПомощь