Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Углежоги » Работа, Вакансии, Услуги, Резюме » Вакансии польской фирмы DANCOAL


Вакансии польской фирмы DANCOAL

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Dancoal Sp. z o.o.
Łozienica, Prosta 35
72-100 Goleniów

Tel: +48 91 881 89 00
Fax: +48 91 881 89 18
kontakt@dancoal.pl

Krajowy Rejestr Sądowy: 0000308553
NIP: 527-257-84-60
NIP EU: PL 5272578460
REGON: 141446927

http://s0.uploads.ru/8GKUV.png

http://sd.uploads.ru/4DRp5.png

0

2

По опыту скажу,что много там в той стороне-нашего брата,не удивлюсь,что руководители данной компании сыновья или внуки украинцев,белорусов или россиян...100км..зона бывшей немецкой территории...после ВОВ, заселённая(принудительно) выходцами с западной Украины и Беларуси-т.с там наши кровные братья и очень хорошо относятся и дружат с нами.В самом Щецине-я знаю фирму(муж и жена руководители ) она-из Челябинска,он-из -Харькова...как-то так.

0

3

Кастусь написал(а):

много там в той стороне - нашего брата

Кастусь написал(а):

территория, заселённая(принудительно) выходцами с западной Украины и Беларуси-т.е. там наши кровные братья и очень хорошо относятся и дружат с нами.

Узнайте у этих наших братьев, как они относятся к приёму работников с территории СНГ? Нет у них никаких предубеждений? Можно выходцу с РФ, Беларуси и Украины сесть за руль погрузчика или встать за пульт управления дозатором на этой фирме?

0

4

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?....С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОДГОТОВКОЙ,ЗНАНИЯМИ , УМЕНИЯМИ... ИЛИ ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ?

Олег Викторович написал(а):

как они относятся к приёму работников с территории СНГ?

Если работник дружит с головой,дисциплинирован,не керосинит,здоров,не вор,работу свою работает, немного хотя-бы пшекает или спикает-то работодатели сами ему кофе подносить будуть и на всяческие "урлопы"(каникулы)отпускать.
На уровне производственных компаний,как и в самих компаниях так и у персонала никаких предубеждений нету к выходцам их постСССР.
Присутствуют некоторые моменты,связанные с беженцами и"неславянами"....,политикой....
Но много нашего брата особо на Польше не заморачивается,и старается себе найти местечко по-денежнее  и  по-дальше -Франция,Германия,Бельгия,Англия.И находят,и-работают,зарабатывают,живут-и-размножаются.Как-то так.
Много раз видел работающих беженцев (ДНР и ЛНР) в Белостоке и других городах Польши,им ещё работодатели + к з/п- питание и жильё предоставляли-Сферы различные-садовый ландшафт,лес,дорожные рабочие,водители,музыканты(преподаватели),с/х,торговля(гиперы).

0

5

По последней  информации от поляков(несмотря на околофутбольные и прочие темы)- приглашают и русских и белорусов и украинцев-з/п около 650-900 евро на погрузчике и др. ответственных работах,помогают с жильём. Необходимо самостоятельно обращаться в приглянувшуюся компанию и обсуждать все моменты.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

6

0

7

Работают мои  два бывших молодых работника в Польше на фасовке угля... 8-10 часов/24 рабочих дней -на руках чистыми 500$..На сб-вс..приезжают домой в Беларусь.Там не покуришь( в плане пофилонишь) и особо вечером халтурку (кто сварщик или строитель)не возьмёшь.

0

8

Мне понравился "пикник гриль" вот интересно на такой грили можно мясо пожарить или так кружку чая подогреть. Зимой прикольная фишка или на пляже. Надо попробовать.

0


Вы здесь » Углежоги » Работа, Вакансии, Услуги, Резюме » Вакансии польской фирмы DANCOAL