Углежоги

Объявление

Мы готовы в меру своих познаний отвечать на Ваши вопросы по технологиям, связанным с древесным углем.

Обратите внимание: Здесь мы обсуждаем только технологии. Все объявления о купле-продаже удаляются!

Все объявления насчет купли-продажи угля можно помещать на форуме

"торговая площадка древесного угля"

Администраторы форума: Boris (Киев), Олег Викторович (Пермь)

Счетчик визитов на Форум Установлен 18 января 2012 года : счетчик посещений

Пожалуйста, освежайте в памяти правила. (Кнопка Правила в верхнем меню)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Углежоги » Технологические процессы » Древесный уголь для домостроения

Древесный уголь для домостроения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня получил звонок от строительной организации (?)...........
Звонивший сообщил, что их толи прораб, толи кто там ещё, но уж точно человек старой формации, потребовал изыскать возможности приобретения древесного угля с целью просушки оштукатуренных помещений.
Говорит, что в СССР, такой метод был распространен. Особенно в зимнее время.

Уголь рассыпается слоем на полу оштукатуренной комнаты и сгорая под присмотром, дает очень и очень неплохой эффект качественной сушки штукатурки...

Объёмы планируемой закупки вовсе неплохие...

Вот Вам, коллеги еще один рынок сбыта, о котором здесь еще никто не распространялся...
А ведь объемы строительства в России сегодня совсем не маленькие.

0

2

Хабар написал(а):

Уголь рассыпается слоем на полу оштукатуренной комнаты

Я думаю. не по полу а на противнях. которые ставят на кирпичи. Иначе "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем..." http://uploads.ru/t/U/V/m/UVm12.gif

0

3

Хабар написал(а):

Уголь рассыпается слоем на полу оштукатуренной комнаты и сгорая под присмотром, дает очень и очень неплохой эффект качественной сушки штукатурки...

А что, тепловые пушки и всякие "козлы" уже отменили?

0

4

ПЕССИМИСТ написал(а):

А что, тепловые пушки и всякие "козлы" уже отменили?

Я не прораб...
Откуда мне знать почему ищут варианты с углем?

Вот закажут реально образцы, опробуют, посчитают целесообразно применять, уж тогда стану задавать им вопросы...
И если получу ответы, то обязательно расскажу, если инф. конечно, будет ценной...

0

Вы здесь » Углежоги » Технологические процессы » Древесный уголь для домостроения